Bolo De Amendoim Com Pacoca E Chocolate
Bolo De Amendoim Com Pacoca E Chocolate. 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.
1 lata de leite condensado. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o. Por fim, com o auxílio de uma colher grande incorpore as claras em neve.
Bolo De Amendoim Com Paçoca E Chocolate.
À parte, bata as claras em neve. Misturar um pouco da água com o chocolate, em seguida misturar a paçoca e mexer bem. Numa tigela misture os marshmallows cortados em metades, o amendoim ralado, o coco, e os amendoins cobertos com chocolate multicolores.
E A Combinação Fica Ainda Mais Gostosa Se Tiver Como Base Um Bolo Bem Fofinho.
Por fim, com o auxílio de uma colher grande incorpore as claras em neve. Mexa até ficar bem misturado. Em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo.
Coloque A Massa Do Bolo Em Forma Untada Com Margarina E Farinha E Asse Em Forno Médio.
8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar. Amendoim para decorar modo de preparo 1. Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na.
Adicione A Farinha De Trigo, O Chocolate, O Fermento E O Leite E Bata Por Três Minutos.
Deliciosa receita de paçoca de amendoim com chocolate. A parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. 1 lata de creme de leite cobertura.
1 Xícara (Chá) De Óleo.
Versão um pouco mais saborosa de paçoca. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. Para fazer a massa, no liquidificador, coloque as gemas, 1 xícara (chá) de amendoim, o óleo e bata por 3 minutos.