Torta Trufada De Paçoca
Torta Trufada De Paçoca. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro; E, para a cobertura, use amendoim torrado, açúcar mascavo e farinha de.

Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura. 1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó; Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite mexendo com a mesma vontade que você tem de comer a torta de paçoca, brincadeiras a parte, mexa bem até desgrudar do fundo da panela novamente.
Após Fervura, Cozinhar Em Fogo Alto Por, Aproximadamente, 8 Minutos.
1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó; Prontinho, agora despeje o creme sobre a massa, cobrindo por completo e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Logo depois, adicione a gelatina líquida e continue batendo para incorporar bem a gelatina e não empelotar.
Deixe Na Geladeira Por Cerca De 4 Horas.
Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Logo após, adicione o creme de leite, misture e reserve. 09 set 2021 às 16:00.
Por Fim, Jogue Por Cima Do Bolo De Amendoim E Decore Com Amendoim Ou Paçoca Triturada.
Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro; Continue batendo até formar um creme homogêneo. 1/2 xícara (120 ml) de leite;
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha;
Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura. Pasta de amendoim até cobrir tudo; Para enfeitar, esmague 4 paçocas por cima da torta e espalhe;
Em Uma Panela, Leve Ao Fogo O Leite, O Leite Condensado, A Maisena, As Gemas E Misture Bem Até Obter Uma Consistência Cremosa.
Reserve na geladeira por 2 a 3 horas. Separe 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura. 2 caixas de leite condensado;