Torta Tenerina Quadrata
Torta Tenerina Quadrata. Devi ottenere una crema morbida e liscia, non troppo compatta. Oggi ti mostro come prepararla in versione light, per mangiarla un pochino più a cuore leggero!
Sbattete con le fruste elettriche, o in planetaria, le uova e lo zucchero per qualche minuto, fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 160° finchè si è formata la crosticina. Aggiungete la crema di pistacchio ai tuorli montati e amalgamate con le fruste.
Procedere Con L’aggiunta Della Farina E Delle Nocciole (O Altra Frutta Secca) E Mescolare Il Tutto Prima Di Versare Il Composto In Una Teglia Rettangolare O.
When the chocolate has melted, but is not too hot, add the chopped butter 3. Then add the milk and the sifted flour. Lasciarla raffreddare e conservare in frigo fino al momento di servire.
Imburriamo Bene Una Tortiera Quadrata, In Precedenza Foderata Con Carta Forno.
Versare in una tortiera quadrata 20 x 20 imburrata e infarinata. Now is when everything comes together. Non preoccupatevi se il composto sembra scarso, crescerà in cottura;
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Regolatevi con il vostro forno, sarà la chiave per la giusta riuscita della cottura! Io ho usato una teglia quadrata perchè ne volevo fare delle “merendine”, ma scegliete voi la soluzione che preferite, resta una nuvola di bontà con qualsiasi forma. Add rum (or brandy) and the melted chocolate.
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Ricette ferraresi, tenerina, torta al cioccolato. Questa torta la faccio anch'io, con una preparazione diversa però: Livellate la superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.
La Torta Deve Restare Leggermente Umida Verso Il Centro Dello Stampo, Mentre Sarà Più Asciutta Ai Bordi.
Milk, 6 eggs, 2 tbsp. Add the cooled chocolate mixture and combine on low speed. Nell’altra ciotola, montate i tuorli con zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.