Torta Di Mele Tedesca
Torta Di Mele Tedesca. Una teglia per una torta di mele tedesca è ricoperta di carta forno. Aggiungere il resto della miscela di farina con il latte.
L'impasto è molto appiccicoso, quindi usa una spatola per stenderlo sulla teglia. Raffreddare nella padella su una gratella. Aggiungere gradualmente le uova una dopo l'altra e un po' di farina.
Lavate, Sbucciate, Private Dei Semi E Tagliate A Fettine Le Mele.
Cospargere di sale e bicarbonato di sodio (1 cucchiaino ciascuno). Sbriciolate lo streusel sulle mele. Sbucciare, cuocere e affettare le mele nella ciotola.
Coprire Con L'impasto Rimanente E Disporre L'altra Metà Delle Fettine Di Mela.
Mescoliamo ed uniamo anche il lievito e la farina. Versare piccole porzioni nel liquido dell'olio d'uovo, impastando la pastella. Per la torta di mele tedesca prendiamo le uova e montiamole insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Una Torta Di Mele Deliziosa, Rubata Dalla Tradizione Culinaria Tedesca.
Bhe durante i viaggi che ho fatto ho conosciuto molte persone provenienti da più o meno da tutte le parti del mondo con culture e modi di mangiare differenti dai miei, cosi ho pensato, tramite loro di raccogliere ricette tipiche (ricette. Lavorate il burro a pomata, aggiungete gradualmente lo zucchero fino a formare una crema. Compattare le mele e dividerle in tre porzioni identiche.
Cuocere Per 45 Minuti, Finché Un Taccuini O Uno Stuzzicadenti Inseriti Nel Centro Non Risulta Pulito.
Torta di mele alla tedesca: Uniamo il burro sciolto freddo poco per volta abbassando la velocita’ di montatura. L'impasto è molto appiccicoso, quindi usa una spatola per stenderlo sulla teglia.
Trasferiscile Nel Colino E Lasciale Sgocciolare.
Procedete quindi creando una decorazione sulla parte convessa della mezza mela, ovvero dovrete rimuovere dei pezzettini di. Distribuire su metà delle fette di mela. Lavorare il burro a pomata, aggiungere gradualmente lo zucchero fino a formare una crema e i tuorli, uno alla volta.