Torta De Pacoca E Chocolate
Torta De Pacoca E Chocolate. Em uma tigela, coloque a paçoca e esfarele com um garfo. Acrescente o karo ou mel, o conhaque e a margarina e misture bem.

5 receitas de saladas para o natal. 2 colheres (sopa) de conhaque; Em uma vasilha grande, disponha a farinha peneirada, o açúcar, o sal já peneirados.
Em Seguida Bata Na Batedeira, Acrescentando, Aos Poucos, A Gelatina Hidratada E Dissolvida Na Água.
Adicione a manteiga e a gema de ovo. 5 receitas de saladas para o natal. 2 colheres (sopa) de conhaque;
Em Seguida Adicione O Chantili, O Doce De Leite, A Nata, A Paçoca Esfarelada E O Emulsificante.
Poucos ingredientes, preparos simples e menos de uma hora e meia no total para o bolo ficar pronto.uma boa opção para quando temos pouco tempo e contamos só com ingredientes do dia a dia. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas).
Porque Se Alimentar Bem, Faz Bem!Deliciosa Torta De Paçoca Com Chocolate, Muito Fácil De Fazer E Uma Delícia.
1 col (sopa) de manteiga Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme bem pastoso. 1 caixa (200g) de creme de leite ;
Misture Bem E Leve À Geladeira Por 20 Minutos.
200 g de rosquinhas de chocolate; Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com a massa, apertando com os dedos. 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo;
Adicione A Farinha De Trigo, O Chocolate, O Fermento E O Leite E Bata Por 4 Minutos.
Nada melhor para aquecer do que um delicioso chocolate quente com paçoca. Após derretido, adicione o creme de leite fresco aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.