Recheio De Paçoca Para Torta
Recheio De Paçoca Para Torta. Nesta etapa, mexa a massa de forma constante e devagar até que a mistura fique homogênea; Confira o passo a passo:
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o sal e o açúcar. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo.
Misturar os ingredientes, menos o creme de leite, as paçocas devem estar esfareladas. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada; Retire do forno e reserve.
Em Uma Tigela, Misture A Farinha, O Chocolate, O Sal E O Açúcar.
Você consegue fazer rapidinho no liquidificador. Leve para assar em forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Adicione o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha;
Separe 1 Xícara E Meia De Chá Da Farofa Para A Cobertura.
Nesta etapa, mexa a massa de forma constante e devagar até que a mistura fique homogênea; Passe a pasta de amendoim por cima do bolo. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar.
Quando O Ponto Chegar, Coloque O Recheio Em Uma Vasilha E Cubra Com Papel Filme, Espere Esfriar Para Rechear O Seu Bolo.
Espere o bolo esfriar e corte ao meio. 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos. Coloque um pouco de creme ou doce de leite até cobrir toda a segunda camada de massa.
Em Copinhos Individuais, Coloque Uma Parte Da Massa, Espalhe Uma Camada De Recheio, Outra De Massa, Mais Uma De Recheio E Outra De Massa.
Bata bem até misturar e dissolver o açúcar; Depois, acrescente a paçoca e o fermento em pó. Coloque numa tigela o requeijão, o leite condensado, 10 paçocas esfareladas, os ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo.