Como Se Fazer Uma Torta Alemã
Como Se Fazer Uma Torta Alemã. Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha. Em um prato fundo, coloque um pouco de leite e molhe rapidamente alguns biscoitos de maisena.

Essa é mais uma das dicas da criadora da receita de torta holandesa tradicional. Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Douglas silva, do 'bbb 22', ensina como preparar acompanhamento econômico;
Molhe Os Biscoitos Na Mistura Do Soro E Forre O Fundo E As Laterais Da Forma.
Como montar a torta alemã. Como fazer carne de panela: Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos.
Veja Também Como Fazer Torta De Queijinho.
Separe um recipiente médio para montar o doce Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de biscoitos embebidos no leite ninho e por cima coloque uma camada de creme. 1 lata de creme de leite.
Em Um Prato Fundo, Coloque Um Pouco De Leite E Molhe Rapidamente Alguns Biscoitos De Maisena.
Adicione o creme preparado anteriormente e reserve a torta no freezer por, ao menos, 24 horas. Douglas silva, do 'bbb 22', ensina como preparar acompanhamento econômico; Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Acrescente As Gemas E Bata.
Desenforme e deite a cobertura em cima. Separe o soro do creme de leite e reserve. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
Coloque O Creme De Leite (Retire Todo O Soro) Misturando Delicadamente.
Acrescente as gemas uma a uma e a essência de baunilha e continue batendo até misturar completamente. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka; Derreta o chocolate e misture o creme de leite de caixinha.