Como Hacer Una Torta De Pan Casera Colombiana
Como Hacer Una Torta De Pan Casera Colombiana. Les comparto mi primera preparación en repostería, un encargo para el bautizo de una amiga, le tengo especial cariño a esta torta porque no necesitas ser toda una adiestrada repostera para lograr un delicioso sabor. En el tazón de una batidora de mano, agregue la mantequilla y.
Mientras, preparar el resto de ingredientes del pan blandito para tenerlos listos. En un bol o recipiente hondo, se coloca la leche y se añade el pan, el pan comenzará a desmoronarse, con ayuda de una cuchara o espátula de madera se debe ir moviendo para apresurar el proceso; Precalentar el horno a 190 °c ;
En Un Bol O Recipiente Hondo, Se Coloca La Leche Y Se Añade El Pan, El Pan Comenzará A Desmoronarse, Con Ayuda De Una Cuchara O Espátula De Madera Se Debe Ir Moviendo Para Apresurar El Proceso;
Lo primero será picar el pan en trozos, si la corteza del pan es muy dura, lo mejor será quitársela. Revolver cuidadosamente, dejándolo unos minutos para que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible. Cubre con papel encerado (o si no tienes papel horno, unta con mantequilla) el molde donde se va a cocinar la torta.
Pon A Precalentar 5 Minutos El Horno A 200 O 210 Grados Celsius Y Si Tiene La Función De Calentar Arriba Y Abajo, Actívala Para Que Distribuya Bien La Temperatura.
En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. Desmolde la torta de pan y deje enfriar un poco. Engrase dos moldes de 8 pulgadas para tortas redondas y reservar.
Precaliente El Horno A 190°C.
Vierte toda la mezcla en el recipiente donde se cocinará la torta. Pon en el horno y cocina por unos 40 a 45 minutos. Les comparto mi primera preparación en repostería, un encargo para el bautizo de una amiga, le tengo especial cariño a esta torta porque no necesitas ser toda una adiestrada repostera para lograr un delicioso sabor.
Se Pasa El Pan Por Un Colador.
Agregar uno por uno los huevos y batir bien. Preparar un caramelo con 1/2 taza de azúcar y 1/4 de taza de agua, en una olla a fuego medio. Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar.
Tras Unos 30 Minutos En El Horno, Tu Torta Ya Debe Estar Lista Para Compartirla En Familia Y.
Leche, un poco de azúcar,. Una vez que el caramelo esté listo, verter en el molde donde se horneará la torta. Deuna o dos semanas antes de hacer la torta, coloque las ciruelas pasas, uvas pasas, ¼ taza de ron y ½ taza de vino en un recipiente no reactivo.