Como Hacer Una Torta De Jamon Mexicana


Como Hacer Una Torta De Jamon Mexicana. Coliflor mediana cocida en sal y agua hecha puré seco • harina de trigo • huevos batidos con gotas de vainilla, canela en polvo y pimienta • aceite • sal • chorizo de soja con papas: 3)poner en una sartén el aceite y saltear los ingredientes anteriores.

Receta de torta de jamón y queso para un desayuno completo
Receta de torta de jamón y queso para un desayuno completo from www.cardamomo.news

Coloca el jamón y encima la rebanada de queso. Saltea las salchichas, la pierna y el jamón. En una de las mitades, embarra un par de cucharadas de frijoles refritos y en la otra, aplasta 1/4 de aguacate con un tenedor.

En El Sartén Acomoda El Jamón, Encima La Pierna De Cerdo Y Las Salchichas.


Pon en la otra mitad 2 ó 3 rebanadas de jamón o de carnes frías al gusto y un par de rebanadas de jitomate. Ambas mitades se ponen a calentar a la plancha. Si no son del día, tuéstalos durante un par de minutos.

La Mitad Que Lleva Arriba, Idealmente Debería Tener Mayonesa Y La Mitad De Abajo Frijoles (Porotos) Refritos.


It became a mexican food classic by the tv show, el. Corta cuidadosamente por la mitad a lo largo. Dejamos dorar por ambos lados al gusto.

Se Rebana Horizontalmente El Pan.


La clásica torta de jamón mexicana puede llevar otros ingredientes como tomate y lechuga (foto: Dora una mitad de telera por ambos lados con 1 cucharada de mantequilla, a la par de saltear los ingredientes. Coloca una base de aguacate, jitomate y cebolla sobre una mitad de la telera.

Unta La Mayonesa Y Los Frijoles Refritos En El Pan.


Añadimos mayonesa sobre una tapa. Cómo hacer la receta de torta de jamón. Como dibujar mas cosas facil en nuestro canal:

Saltea Las Salchichas, La Pierna Y El Jamón.


About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. 3)poner en una sartén el aceite y saltear los ingredientes anteriores. Después de eso se agrega el jamón y.