Como Hacer Torta De Pan Viejo Al Horno
Como Hacer Torta De Pan Viejo Al Horno. Derretir la mantequilla e integrarla al pan con los huevos, el azúcar, la vainilla o licor, el queso y las pasas. Baña el pan duro y viejo con la mezcla que preparamos.
La foto de la torta que subi no tiene caramelo, la próxima que haga se las muestro. Retirar del fuego y dejar reposar hasta que se enfríe. Hornear a baño de maría por 1 hora.
20 Minutos Tiempo De Cocción:
Luego vaciamos lo licuado en el recipiente donde tenemos el pan remojado. El chef santiago cañas nos presenta una alternativa para preparar esta tradicional receta. Pelar las manzanas y frotarlas con medio limon.
Sábado, 10 De Noviembre De 2012 A Las 12:00 Am.
Mira esta deliciosa receta de torta de pan viejo. Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar. Verter la mezcla en el molde y hornear por espacio de 1 hora.
Cómo Hacer Torta De Pan Viejo:
Torta suave que puede ser acompañada con helado cremoso de chocolate. Al estar a temperatura ambiente lo colocamos en una bandeja. Trozamos el pan y doramos al horno y cebolla, ajo chorizo.
Lo Dejamos A Un Lado Mientras Que Mezclamos, En Un Bol Aparte, El Pan Rallado, El Queso Y El Azúcar.
Receta de aprovechamiento, deliciosa y fácil de preparar, un buen tip es remojar un poco las pasas o frutas confitadas en ron. Machacar un poco con el tenedor el pan e incorporar la mezcla anterior, entendiendo que quedará un poco rústica. Retirar del fuego y dejar reposar hasta que se enfríe.
Bajar La Temperatura Del Horno A 180ºc.
Transfiere a un molde con mantequilla. Luego, mezclar con el pan licuado e incorporar la mantequilla, la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Una vez fría, sin retirar el film de cocina, llevarla a la nevera al menos dos horas.