Como Fazer Torta De Salsicha No Forno. Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó. Depois adiciona a salsicha e a azeitona e misture muito bem
Se estiver seca e quebrando, adicione um pouco de água ou leite. Misture o molho com as salsichas salsinha. Para fazer essa receita de torta de salsicha comece por colocar em uma tigela a farinha junto com o fermento.
Misture Bem, No Liquidificador, Todos Os Ingredientes Até Ficar Uma Massa Grossa.
Se a massa da torta estiver ficando muito pesada, não adicione mais farinha. Bata até conseguir uma massa homogênea e reserve. Colocar as fatias de queijo cheddar sobre a massa.
No Centro Uma Fatia De Queijo.
Como fazer torta salgada de liquidificador rápida: A massa não pode ficar rala de jeito nenhum. Em um refratário enfarinhado com manteiga e farinha de rosca, coloque a metade da massa o molho e o restante da massa.
Para Fazer Essa Receita De Torta De Salsicha Comece Por Colocar Em Uma Tigela A Farinha Junto Com O Fermento.
Divida a massa em 10 partes, faça rolinhos compridos com cada parte e com auxílio de um rolo, achate a massa; Adicione o fermento, misture delicadamente 3. Corte quadrados de mais ou menos 10 x 10 cm e enrole as salsichas neles.
Espalhe O Recheio, Disponha O Requeijão Às.
No liquidificador, bata a maionese, o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, sal e pimenta ate incorpar. Leve ao forno pré aquecido a 200° por cerca. Cubra a massa com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 1h;
Levar A Forno Quente Cerca De 20 Minutos Ou Até O Queijo Derreter E Gratinar.
Pode subistituir o recheio por molho bolonhesa ou frango com requeijão. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio. Colocar os líquidos primeiro no liquidificador.