Como Fazer A Cobertura Da Torta Alemã
Como Fazer A Cobertura Da Torta Alemã. Coloque uma camada do creme de recheio. Como o próprio título sugere, essa receita é super simples de se preparar e fica uma delícia.
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso; Misture 1 lata de creme de leite sem soro com o chocolate derretido, o chocolate em pó e 50 gramas de manteiga sem sal. 1 pacote de biscoito maisena 200 g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite leite (suficiente para molhar os biscoitos) 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou brigadeiro feito com uma lata de leite condensado e 4 colheres de achocolatado)
Forre Um Refratário Com A Bolacha, O Creme, E Sucessivamente Terminando Com A Camada De Creme Por Cima.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Despeje por cima da torta e sirva gelada! Em uma batedeira, bata em velocidade média a manteiga e o açúcar até formar um creme liso e claro.
Separe Um Recipiente Médio Para Montar O Doce
Misture 1 lata de creme de leite sem soro com o chocolate derretido, o chocolate em pó e 50 gramas de manteiga sem sal. Com biscoito maisena e ganache de chocolate, essa torta alemã agrada qualquer aniversariante; Por fim, espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Em Seguida, Acrescente A Essência De Baunilha E O Creme De Leite E Bata Bem Até A Mistura Ficar Lisa Novamente.
Adicione o suco de limões, creme de leite e as raspas de limão, cobrindo a torta com a mistura. Separe um recipiente médio para montar o doce. Coloque uma camada do creme de recheio.
Veja Também Como Fazer Torta De Queijinho
Outra de biscoitos molhados no leite. 1 pacote de biscoito maisena 200 g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite leite (suficiente para molhar os biscoitos) 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou brigadeiro feito com uma lata de leite condensado e 4 colheres de achocolatado) Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Desenforme A Sobremesa Sobre Um Prato De Servir E Espalhe A Cobertura Alisando Bem.
Depois disso, basta molhar as bolachas no leite com café e montar em camadas: Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Assim, cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).