Bolo De Paçoca Com Cobertura De Chocolate


Bolo De Paçoca Com Cobertura De Chocolate. O bolo fica bem macio, fofinho e saboroso, e a cobertura também fica excelente. Leve ao forno médio preaquecido (180 °c) por 30.

Cobertura para bolo de chocolate 9 ideias diferentes e deliciosas
Cobertura para bolo de chocolate 9 ideias diferentes e deliciosas from guiadacozinha.com.br

Por útlimo, coloque as paçocas e mexa até obter uma massa. Junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite, o leite de coco e a manteiga. Um bolo para quem ama de paixão amendoim e paçoca!

3 Colheres (Sopa) De Farinha De Trigo.


Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe. O bolo fica bem macio, fofinho e saboroso, e a cobertura também fica excelente. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado (uns 8 minutos).

Depois Bata As Gemas Com O Açucar E A Margarina Feito Isso Coloque A Farinha De Trigo Junto Com O Fermento O Leite E A Baunilha E Vá Batendo Por Uns 3 Minutos , Por Ultimo Adicione A Clara Em Neve Aos Poucos E Bata Por Ais Uns 5 Minutos.


Por fim, incorpore o fermento e a clara em neve e despeje em fôrma de cone central (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com chocolate. Você também pode adicionar chocolate derretido para que sua cobertura de chocolate para bolo fique ainda mais gostosa! 1 xícara de chá de chocolate em pó;

Coloque Todos Os Ingredientes Numa Batedeira E Misture Tudo Muito Bem.


De paçoca, 200 ml de leite condensado. Junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite, o leite de coco e a manteiga. O maracujá também combina muito bem com o chocolate.

800 G De Nestlé® Ganache Meio Amargo.


A cobertura é feita com chocolate derretido e creme de leite, e você vai aprender também uma sugestão de recheio para a sobremesa. Desenforme os bolos ainda quentes,recheie com o creme de paçoca,cubra com a outra parte da massa e coloque a cobertura. 1 xícara de chá de açúcar;

Depois É Só Molhar O Bolo Com A Vodka Misturada Na Água E Colocar O Recheio.


Despeje a massa numa fôrma redonda com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido (180 °c) por 30. Um bolo para quem ama de paixão amendoim e paçoca!