Torta Di.mele E Ricotta


Torta Di.mele E Ricotta. Di manu.fri il 03/10/2018 03/10/2018. Sto parlando della mitica torta alle mele, la mia versione con ricotta, cannella e tante fette di mele.

Torta di mele, ricotta e miele Ricetta di Fidelity Cucina
Torta di mele, ricotta e miele Ricetta di Fidelity Cucina from cucina.fidelityhouse.eu

Torta di mele e ricotta: Aggiungete le gocce di cioccolata e due mele tagliate a tocchetti. Lavate e sbucciate le mele, tagliate a fettine sottili.

In Una Ciotola Sbattere L' Uovo Con 70 Gr Di Zucchero, Poi Aggiungere La Maizena, La Scorza Del Limone Grattugiata, Il Latte E La Ricotta.


Versate il composto in una teglia con carta forno oppure oleata o imburrata o con lo staccante per teglie e livellate la superficie. Imburrare un anello regolabile di forma rotonda (o una teglia tonda rivestita di carta forno). Una torta molto semplice e molto succosa per i fanatici del cioccolato.1.

Versate Il Composto Nello Stampo E Unite Le Fette Di Mela Cotte.


260 gr di farina per dolci; 150 g di farina tipo 1 o 0; Continuando a sbattere, aggiungere gradualmente il latte e le prugne sciolte.

La Torta Di Mele E Ricotta È Un Dolce Da Credenza Squisito, Variante Della Torta Di Mele Classica;


In un'altra ciotola, mescolate la farina setacciata, 300 gr di ricotta light; Per preparare la torta ricotta e mele iniziate da queste ultime.

Limone Biologico, 1 Solo Il Succo.


Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 35, 40 minuti. Aggiungete le gocce di cioccolata e due mele tagliate a tocchetti. Separate i tuorli dagli albumi.

Per Preparare La Squisita Ricetta Della Torta Di Mele E Ricotta Parti Dalla Pasta, Quindi Versa La Farina A Fontana Su Una Spianatoia, Forma Con Le Mani Un Piccolo Cratere Al Centro E Versaci 80 G Di Zucchero, L’uovo, Il Burro Ridotto A Pezzetti, Lo Yogurt Bianco, ½ Bustina Di Vanillina, Il Lievito Vanigliato E Un Pizzico Di Sale, Poi Impasta Velocemente Gli Ingredienti Fino A Ottenere Un.


Iniziamo la ricetta della torta mele e ricotta: 55 gr di stevia+1/2 cucchiaino (oppure 110 gr di zucchero di canna + 1 cucchiaino) Lavatele bene, sbucciatele 1 e utilizzando l'apposito attrezzo dividete la mela in 8 spicchi, eliminando contemporaneamente il torsolo 2.