Torta Di Mele Uvetta E Cannella
Torta Di Mele Uvetta E Cannella. Cospargete con lo zucchero alla cannella, quindi avvolgetelo su se stesso fino a farlo entrare nella tortiera. Aggiungere quindi la cannella, i cubetti di mele con il rum (o il succo di limone) e l’uvetta strizzata.
Spruzzateli via via con il succo di limone (si possono anche immergere in un recipiente d’acqua fredda e succo di limone). Adoro la torta di mele e questa è davvero buona con l’uvetta e la cannella, poi davvero facile e veloce!! Torta crema, mele e uvetta.
Mescolare Per Incorporare Tutti Gli Ingredienti.
Prossima settimana la farò da portare in ufficio alle mie colleghe. 180 gr di zucchero o dolcificante eritritolo; A casa mia piace a tutti la torta di mele e mi capita spesso di prepararla, ma ieri ho voluto apportare delle modifiche, giusto per far piacere a mio marito, preparando questa torta alle mele uvetta e cannella, per far contento mio marito che adora questi ultimi due ingredienti.
Intanto Lavate Accuratamente Le Mele, Sbucciatele Ed Eliminate Il Torsolo, Dopodiché Tagliatele E Cubetti.
Prima di tutto bisogna ammollare l’uvetta quindi disponila in un vasetto e coprila con acqua tiepida. Sempre montando, incorporarvi prima l’olio e poi il lievito istantaneo per dolci. 120 ml di olio 3 uova;
Accendete Il Forno, Impostate Una Temperatura Di 180°C, Poi Oliate 12 Appositi Pirottini Da Muffin (Volendo Quelli Usa E Getta).
Grattuggiare 1 limone bio, spremerne il succo, e amalgamare tutto alle mele, anche l’uvetta. Cospargete tutto con la cannella, togliete dal. 1 bustina di lievito per dolci;
Adoro La Torta Di Mele E Questa È Davvero Buona Con L’uvetta E La Cannella, Poi Davvero Facile E Veloce!!
Torta di mele e cannella. Infarinare le mele e unirle all'impasto. Cospargete con lo zucchero alla cannella, quindi avvolgetelo su se stesso fino a farlo entrare nella tortiera.
1 Bustina Di Lievito In Polvere Per Dolci;
Spruzzateli via via con il succo di limone (si possono anche immergere in un recipiente d’acqua fredda e succo di limone). All’interno di una ciotola versate la cannella in polvere, un. Sbucciate le me, toglietegli il torsolo e tagliatele a dadini.