Torta Di Mele Senza Glutine In Padella
Torta Di Mele Senza Glutine In Padella. Torta in padella alle mele ricetta dolce per merenda o colazione. 70 grammi di farina di tipo integrale.
Ricoprite le mele con l’impasto precedentemente ottenuto. Versare le uova in una ciotola e sbattere con una frusta a mano. Mettere in una ciotola il preparato, le uova, l'olio e mescolare bene.
Procedimento Per La Preparazione Della Torta Di Mele In Padella.
Dosi per una padellina dalle dimensioni di 17 cm di diametro. La torta di mele è un classico dei dolci casalinghi perfetto in molte occasioni, dalla colazione alla merenda ma anche come dessert accompagnato da una salsa alla vaniglia oppure del buon gelato alla crema. Tempo di preparazione 10 minuti.
La Vostra Torta Di Mele In Padella È Pronta Per Essere Gustata.
Oliare leggermente una padella del diametro di 24 cm (volendo si puo’ spolverizzare il fondo con un cucchiaio di zucchero). Una torta di mele senza accendere il forno? Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.
Capovolgete La Torta, Aiutandovi Con Un Piatto, E Continuate La Cottura Per Altri 10 Minuti.
Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto,spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti. In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero ed il burro fuso. 20 g crema di datteri.
Ponetele In Una Ciotola E Irrorate Con Qualche Goccia Di Limone, In Questo Modo Manterranno Il Loro Colore.
Abbellire a piacere la superficie con qualche fetta di mela. Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versate il composto. Lavora con le fruste 180 g di zucchero e 3 uova, monta fino a farli diventare spumosi poi aggiungi 100 ml di olio di semi di mais e la buccia grattugiata di mezzo limone.
150 G Di Farina Di Riso;
Versa le mele dentro alla padella, aggiungendo un po’ del succo di limone che ci hai spremuto sopra (ma non troppo!). Mettete da parte e iniziate a preparare il resto. Versare le uova in una ciotola e sbattere con una frusta a mano.