Torta Di Mele Per Sei Persone


Torta Di Mele Per Sei Persone. Metti a cuocere in forno preriscaldato a 160° per un'ora circa ; Mescolate bene e versatene uno strato, alto un centimetro, sulle mele, direttamente nella padella.

Torta di mele soffice e profumata... ricetta classica Torta di mele
Torta di mele soffice e profumata... ricetta classica Torta di mele from www.pinterest.com

Una bustina di lievito per dolci. 2 mele dovrete tagliarle a fettine o a spicchi e poi le farete saltare con i 20 g di burro e un cucchiaio di zucchero (non abbondante perchè una spolverata di zucchero ci servirà alla fine prima di infornare la torta). Torta di mele facile senza bilancia, davvero veloce da preparare e molto soffice e golosa.la torta di mele al bicchiere la potete preparare anche con l’aiuto dei vostri bambini.come misura usate il bicchiere da tavola contiene circa 200 ml, la teglia usate la classica da 24/26 cm.

50 G Di Fecola Di Patate;


Fai 3/4 incisioni su ogni mela senza andare troppo in profondità. La torta di mele, soffice e dal sapore delicato, è un classico intramontabile della cucina, composto da un impasto a base di farina, uova, burro, zucchero, latte e tanti pezzetti di mela che donano a questo dolce la consistenza umida e il profumo inconfondibile. Predisponete tutto per la cottura.

Strofinare Le Mele Cotogne Con Un Panno, Sbucciarle, Ridurle In Quarti E Tagliarle A Fettine Sottili.


Semplice da fare, a base di tutti ingredienti genuini : Non dovranno essere troppo cotte. La potete servire per dessert, gustare a merenda oppure.

In Una Padella Antiaderente Scaldare L'olio.


Mescolate bene dopo ogni aggiunta. In questa ricetta, infatti, burro e latte sono sostituiti da un'emulsione di acqua e olio. Se vuoi spunti per realizzare biscotti sfiziosi, una crostata diversa dal solito, dei primi piatti o semplicemente una torta di compleanno sei nel posto giusto.

Una Bustina Di Lievito Per Dolci.


Scopri qui come realizzare questa ricetta! Sforna la torta e una volta raffreddata spolvera con cocco grattugiato ; Spadellatele per circa un paio di minuti, poi sfumate con il rum e spegnete il fuoco.

Cospargi Con Qualche Goccia Di Limone E Tieni Da Parte.


Sbucciamo le mele e tagliamole in fette non troppo sottili. Aggiungete il burro fuso e la scorza di limone. 1 bustina di lievito per dolci;