Torta Di Mele Della Spisni


Torta Di Mele Della Spisni. Versare il burro sulle mele e mescolare delicatamente, poi aggiungere la farina e amalgamare con un movimento dal basso verso l’alto. Lava, pela e pulisci le mele e tagliale a fettine sottili.

Torta di Mele (Bümplitz) Diario di Ricette delle pensionate di Agno!
Torta di Mele (Bümplitz) Diario di Ricette delle pensionate di Agno! from ricettedellepensionate.ch

1/2 bustina do lievito in polvere; I primi tre passaggi da effettuare sono: Peliamo le mele e le tagliamo a fettine sottili;

150 Gr Di Zucchero Semolato;


Sciogliete in burro in un pentolino o nel microonde. Impastate la farina con le uova, poi tirate la sfoglia non troppo sottile.lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, pane di mais. Le taglio a pezzetti e le metto in una ciotola.

½ Bustina Di Lievito In Polvere;


Fate fondere il burro e versatelo sulle mele, amalgamate bene il tutto, poi incorporate anche la farina e il lievito. Preparo la torta di mele cremosa. Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Scuola Di Sfoglia E Cucina Tradizionale Bolognese Fondata Da Alessandra Spisni.


(visited 3.267 time, 1 visit today) 20 g di zucchero vanigliato; In una ciotola mettere lo zucchero con la scorza di limone, le uova e un pizzico di sale, montare molto bene con le fruste elettriche.

Grattugiare La Scorza Del Limone Sullo Zucchero, Mescolare E Mettere Da Parte.


Lava, pela e pulisci le mele e tagliale a fettine sottili. Cuocere il ciambellone in forno caldo a 180° c per circa 40 minuti ( fare sempre la prova stecchino) una volta freddo, sformare e servire il ciambellone soffice con panna della spisni alle mele con una spolverata di zucchero a velo. E' la torta di mele, quella.

Montate Bene Le Uova Con Lo Zucchero Fino A Farle Diventare Belle Spumose, Unite La Buccia Grattugiata Del Limone E Il Pizzico Di Sale.


Setacciare insieme la farina e il lievito. 20 gr di zucchero vanigliato; Nel frattempo sciolgo il burro o nel microonde o a bagnomaria.