Torta Di Mele Della Nonna Con Uvetta


Torta Di Mele Della Nonna Con Uvetta. La torta di mele e uva sultanina è un classico dolce della nonna, umido e profumato, ottimo da gustare al mattino con il caffellate o servire con il tè nel pomeriggio. A quella della nonna, alla torta di mele rustica a quella classica, senza dimenticare le varianti della torta di mele senza uova, senza burro e della torta di mele.

Torta di mele con crema pasticcera la ricetta per un dolce intramontabile
Torta di mele con crema pasticcera la ricetta per un dolce intramontabile from dolciveloci.it

Prepariamo la crema pasticcera la sera prima della realizzazione del dolce. 15 4,6 facile 40 min kcal 639. Passato il tempo scolatela, strizzatela leggermente e lasciatela asciugare, se necessario tamponatela con carta assorbente.

100 Gr Di Zucchero Semolato.


Zucchero a velo, 120 g; Torta soffice e buonissima di mele e uvetta dolce della nonna ingredienti per la torta: Dopo soli cinque minuti inforneremo una torta piena di mele ma con poco zucchero.

Cospargete Il Tutto Con L'uvetta Scolata, I Pinoli E, Infine, Con Lo Zucchero Di Canna, Quindi Fate Cuocere In Forno Preriscaldato A 180 °C Per Circa 25 Minuti.


Crostata di mele della nonna: Secondo le istruzioni della nonna, appunto, l’impasto della torta di mele e ricotta si prepara rigorosamente con un cucchiaio di legno. Per la frolla lei naturalmente usava la farina bianca ma io questa volta ho voluto provare una versione gluten free, con farina di riso.

600 G Di Mele Golden;


Farle friggere un po’ per volta fin tanto che non saranno ben dorate. Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 200 °c per 45 minuti circa. Ovviamente noi seguiamo alla lettera i suoi consigli, ma se preferite potete usare le fruste.

Per Fare Questa Torta Di Mele Facile Per Prima Cosa Sbatti Il Burro Morbido Con Lo Zucchero Per Almeno 5 Minuti Fino A Ottenere Un Composto Chiaro E Spumoso.


5 g di lievito per dolci; Su un fornello adagiamo un pentolino contenente il latte. Sempre sbattendo, aggiungi le uova, una alla volta, il latte, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata e il pizzico di sale.

Per Preparare Questa Ricetta, Procuratevi:


Lavorate il semolino con metà acqua e latte fino a farlo. Poi unire la farina setacciata e il lievito un po’ alla volta. Lievito in polvere per dolci, 5 g;