Torta De Paçoca Receita


Torta De Paçoca Receita. Em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de paçoca e mexa bem até engrossar. Misture e forme uma massa homogênea.

Torta de paçoca Guia da Cozinha
Torta de paçoca Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca. Transfira a mistura líquida para uma tigela grande. 2 latas de leite condensado.

Num Processador, Coloque 200 Gramas De Farinha De Trigo, Meia Xícara De Chá De Manteiga Gelada Cortada Em Cubos, Um Quarto De Xícara De Chá De Açúcar, 10 Paçocas E Bata Até Formar Uma Farofa.


Triture a bolacha e derreta a manteiga. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Leve ao freezer por 30 minutos.

Em Um Refratário, Faça Uma Camada Com O Creme E Uma Camada Com Paçocas Trituradas.


Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas. Receita de paçoca caseira deliciosa e muito fácil que a ana maria preparou no programa para você servir ou vender. Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim.

Bolo De Paçoca Com Chantilly Recheado.


Você vai ver que não é complicado e fica uma delícia! Fatie o outro bolo e coloque sobre o recheio, cubra com o restante do creme de amendoim e leve para gelar por quatro horas. Adicione a farinha com o fermento em 3 etapas, passando pela peneira.

Em Uma Panela, Adicione O Leite Condensado E O Creme De Paçoca E Mexa Bem Até Engrossar.


Coloque em uma fôrma de. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite mexendo com a mesma vontade que você tem de comer a torta de paçoca, brincadeiras a parte, mexa bem até desgrudar do fundo da panela novamente. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe.

Em Uma Panela Ao Fogo Baixo, Junte As 2 Latas De Leite Condensao, O Creme De Leite E A Pasta De Amendoim.


Sem bater, incorpore a farinha, as paçocas esfareladas e o fermento. Adicione a farinha com o fermento em 3 etapas, passando pela peneira. Tem torta, mousse, brigadeiro e muito mais!