Torta De Pacoca Fit
Torta De Pacoca Fit. Leve para assar por até cinco minutos na potência máxima. Essa receitinha não é tão “fitness”, mas é uma boa alternativa para fugir dos bolos gordos e cheios de açúcar que encontramos nas padarias, confeitarias e supermercados da vida.

4 colheres sopa açúcar mascavo. Receita de paçoca light com açúcar mascavo. Depois adicione farinha de amendoim, farelo de aveia, xilitol, psyllium e fermento.
1 Xícara De Açúcar Demerara Ou Adoçante A Gosto 2 Colheres De Manteiga Ghee 1 Pote De Iogurte Lac Free 2 Xícaras De Farinha De Aveia […]
Separe uma assadeira retangular com papel filme e despeje a massa. Em um vasilhame misture os ovos, a canela, manteiga ghee. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, manteiga e a canela.
As Receitas Juninas, Como O Bolo De Milho, A Paçoca, A Pipoca Doce E A Cocada, São Muito Simples De Fazer E.
Coloque a massa na frigideira pequena (14cm de diâmetro) e leve ao fogo baixo por 7 minutos. 1 colher de sopa de eritritol. Cubra com papel filme e deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de cortas em quadradinhos e servir.
Depois Separe A Água E, Somente Com O Frango Dentro Da Panela, Tampe E Sacuda Por Várias Vezes Até Que Tenha.
Leve para assar por até cinco minutos na potência máxima. 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou manteiga de coco 1 xícara de farinha de amendoim 1/2 xícara de farelo de aveia 1 colher de sopa de psylium 1 colher de sopa de fermento químico. Receita de paçoca light com açúcar mascavo.
Aprenda A Preparar Essa Versão Saudável De Paçoca, Elaborada E Divulgada Pelo Canal Mamãe Vida Saudável No Youtube, Que Rende Seis Unidades:
Essa receitinha não é tão “fitness”, mas é uma boa alternativa para fugir dos bolos gordos e cheios de açúcar que encontramos nas padarias, confeitarias e supermercados da vida. Depois adicione farinha de amendoim, farelo de aveia, xilitol, psyllium e fermento. Bolo de paçoca fit ingredientes.
Coloque Em Uma Panela O Leite Com Os 120G De Açúcar Demerara E Leve Ao Fogo Médio Até Reduzir E Encorpar, Mexendo.
Para moldar a paçoca, utilize um molde no formato que desejar. 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou manteiga de coco 1 xícara de farinha de amendoim 1/2 xícara de farelo de aveia 1 colher de sopa de psylium 1 colher de sopa de fermento químico. Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.