Torta De Pacoca Facil


Torta De Pacoca Facil. Se desejar um sabor mais intenso a paçoca, adicione mais um pouco. Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento.

Torta Fria de Frango, deliciosa e muito fácil de fazer!
Torta Fria de Frango, deliciosa e muito fácil de fazer! from mulherinteressante.com

Transfira a mistura do liquidificador para um. Em copinhos individuais, coloque uma parte da massa, espalhe uma camada de recheio, outra de massa, mais uma de recheio e outra de massa. Por último adicione a paçoca esfarelada, a canela ou essência de baunilha (opcional) e 1 colher (sopa) de.

No Liquidificador, Bata Os Ovos Com Óleo, O Leite, A Baunilha E O Açúcar Até Ficar Homogêneo.


Bolo de paçoca com fubá: Se desejar um sabor mais intenso a paçoca, adicione mais um pouco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Junte O Leite De Uma Só Vez E Mexa Por Cerca De 2 Minutos, Até A Cobertura Ficar Marcada Pelo Batedor.


Você vai precisar apenas de bolacha, manteiga sem sal, paçocas, leite condensado e creme de leite. Pudim de doce de leite super cremoso feito com apenas 3 ingredientes. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com a massa, apertando com os dedos.

Bombom De Morango Com Leite Ninho Na Travessa.


Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada; Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Após isso, transfira para uma tigela para evitar que o calor da panela continue cozinhando os ingredientes e a cobertura fique grossa demais.

Opções Deliciosas Para Todos Os Gostos.


Em copinhos individuais, coloque uma parte da massa, espalhe uma camada de recheio, outra de massa, mais uma de recheio e outra de massa. Asse no forno preaquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Adicione o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha;

Unte E Enfarinhe Uma Forma Sem Buraco E Verta A Massa Do Bolo Para A Forma.


Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite mexendo com a mesma vontade que você tem de comer a torta de paçoca, brincadeiras a parte, mexa bem até desgrudar do fundo da panela novamente. Para o recheio, no liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente meia xícara (chá) de leite e 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture mais um pouco até obter uma massa homogênea.