Receita De Torta De Bolacha De Paçoca
Receita De Torta De Bolacha De Paçoca. 2 colheres de sopa de maizena (dissolvida na leite) paçoca ( quantidade necessária) modo de preparo massa: Leve ao freezer por 30 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa. Adicione a farinha com o fermento em 3 etapas, passando pela peneira. Triture o biscoito maizena e depois misture a paçoca esfarelada;
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Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, e misture com a mão até formar uma farofa grudenta. Leve ao freezer por 30 minutos.
Triture Os Biscoito Muito Bem.
Enviada por amanda araujo e demora apenas 20 minutos. Pode ser um cortador de biscoito de 4 cm de diâmetro; Triture a bolacha e derreta a manteiga.
Receita De Paçoca De Biscoito Maizena.
Prense a mistura em aro apropriado (redondo ou quadrado), desenforme e sirva. Siga as dicas da receita e prepare hoje mesmo essa delícia. Distribua em taças ou potes de sobremesa, decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar antes de servir.
Triture Os Ingredientes No Processador Ou Liquidificador Até Virar Uma Farinha Fina.
Em seguida, adicione a manteiga à bolacha triturada, misture e forre uma assadeira com a massa formada. Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro. Depois disso, com o dedo indicador, pressione até a paçoca sair no formato;
Repita O Processo Com Todas As Unidades E Leve À Geladeira Por 20 Minutos;
Preencha o molde com a mistura e aperte com os dedos; Você vai precisar apenas de bolacha, manteiga sem sal, paçocas, leite condensado e creme de leite. Uma colher de café de sal.