Como Fazer Torta Salgada De Sardinha De Liquidificador


Como Fazer Torta Salgada De Sardinha De Liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o queijo parmesão e bata até formar uma massa homogênea, por mais ou menos 5 minutos.

Torta de Sardinha de Liquidificador Aqui na Cozinha Patty Martins
Torta de Sardinha de Liquidificador Aqui na Cozinha Patty Martins from aquinacozinha.com

Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo, e despeje metade da massa. Desligue o liquidificador e reserve.

Feita No Liquidificador, A Massa Da Torta De Sardinha Leva Ingredientes Simples:


Eu smp faço essa receita, porem fica grossa e smp coloco um pouco mais de leite e óleo. Ja o sal deixo sempre por último por conta do queijo ralado e vo colocando bem pouco e aos poucos, ate pq no recheio eu refolgo alho, tomate , cebola e o coentro ou a salsinha e coloco a sardinha , deixo esfriar o recheio e coloco um pouco de massa pra base depois o recheio e por ultimo um. Essa opção além de rápida também é prática.

Receita De Torta Salgada De Liquidificador #18Aprenda A Fazer Esta Deliciosa Receita De Torta Salgada De Liqüidificador, De Esta Com Pressa E Quer Uma Receit.


Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos reservados (farinhas e fermento) e mexa bem, com um batedor de arame ou garfo. Recheio:.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida.4 colheres (sopa) de óleo.1 cebola média picada.3 dentes de alho picados.2 tomates grandes picados.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada.1 colher (sopa) de orégano.1 colher (chá) de sal.

Despeje Um Pouco Do Óleo Escorrido Da Sardinha E Bata Por Mais 1 Minuto.


Acrescente o fermento e bata mais um pouco, para misturar. Acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater. Acrescente o restante dos ingredientes do recheio, refogue por alguns segundos e retire do fogo.

.1 Colher (Chá) De Sal.


Comece preparando esta receita de torta salgada cremosa de liquidificador pela massa. Para isso, coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (com exceção do fermento) e bata muito bem, pulsando algumas vezes. Unte a forma com óleo e reserve.

Ela Pode Ser Servida Também Em Ocasiões Especiais, Como No Almoço De Páscoa.


Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Em seguida cubra o recheio com o restante da massa. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.