Como Fazer Torta De Sardinha Em Lata
Como Fazer Torta De Sardinha Em Lata. Para essa receita estamos usando a sardinha conservada em óleo, porém descartamos o óleo antes de usarmos. Alimento rico em nutrientes, além de versátil, prático e saboroso.
Em seguida, adicione a sardinha. Retire as extremidades e corte em pequenos cubinhos, reserve; Fica muito bom e pode ficar armazenada na geladeira por muito tempo.
A Torta Salgada Com Recheio De Sardinha É Pouco Preparada, Porém Deliciosa E Muito Simples!
Bater todos os ingredientes no liquidificador, adicione por ultimo o fermento em pó. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar. Em seguida, abra as latas de sardinha, retire a água e pique a sardinha com uma faca ou esmigalhe com as mãos;
6 Receitas Com Sardinha Em Lata.
No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Coloque no liquidificador a sardinha, a maionese, o cheiro verde e o suco de limão, bata até todos os ingredientes se misturarem.
Para Essa Receita Estamos Usando A Sardinha Conservada Em Óleo, Porém Descartamos O Óleo Antes De Usarmos.
Torta de liquidificador de sardinha em lata: 1/2 lata de molho de tomate; Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga até misturar bem.
Além De Super Versátil, O Prato É Rico Em Nutrientes.
Antes de tudo, preaqueça o forno a 180°c. Assim que ela derreter, acrescente a cebola e deixe dourar por alguns minutos. Para preparar o recheio, comece aquecendo uma panela com a margarina.
Use O Restante Da Massa Para Fazer Tirar E Cobrir A Torta Como Na Foto.
Fritar às colheradas em azeite. Esse prato é lindo e uma delícia! Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos, até ele ficar um mais mole.