Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador
Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador. Acrescente a farinha renata sem parar de bater. A torta de sardinha simples e fácil tem sua massa toda pronta no liquidificador, o que faz com que seu preparo seja extremamente rápido e sem a necessidade de deixar o seu ambiente bagunçado.

No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o queijo parmesão e bata até formar uma massa homogênea, por mais ou menos 5 minutos. Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples: Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento.
Aprenda A Preparar A Torta De Sardinha De Liquidificador.
Escorra e retire as espinhas da sardinha em óleo coqueiro e reserve. Em seguida, bata tudo no liquidificado durante três minutos (sempre, quando necessário, tirar o excesso da massa dos cantos do liquidificador com uma espátula). Coloque metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Farinha De Trigo, Leite, Ovos, Queijo Parmesão Ralado, Fermento Em Pó, Óleo E Sal.
Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa. Olá meu amores neste vídeo eu venho mostrar o passo a passo de uma torta de liquidificador simples, fica uma delícia!! Como fazer torta de sardinha no liquidificador modo de preparo.
Ja O Sal Deixo Sempre Por Último Por Conta Do Queijo Ralado E Vo Colocando Bem Pouco E Aos Poucos, Ate Pq No Recheio Eu Refolgo Alho, Tomate , Cebola E O Coentro Ou A Salsinha E Coloco A Sardinha , Deixo Esfriar O Recheio E Coloco Um Pouco De Massa Pra Base Depois O Recheio E Por Ultimo Um.
Acrescente a farinha e o sal aos poucos no liquidificador (meia xícara de cada vez), batendo entre cada adição. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima. Misturar tudo muito bem e reservar.
Despeje Um Pouco Do Óleo Escorrido Da Sardinha E Bata Por Mais 1 Minuto.
Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, coloque mais farinha). Além disso, todo o recheio da massa é feito a mão, possibilitando que qualquer pessoa possa realizar o seu preparo em casa. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Quando A Massa Estiver Lisa E Homogênea.
A princípio, adicione a água, o leite, o óleo, o fermento, os ovos, o sal, a farinha trigo, e o queijo parmesão no liquidificado; Acrescente a farinha renata sem parar de bater. Bata a massa no liquidificador, reserve.