Como Fazer Torta De Maça Facil


Como Fazer Torta De Maça Facil. Uma camada de farofinha, por cima coloque pedacinhos de manteiga, e uma camada de maçãs. 4.separe a sua massa em dois pedaços, um levemente maior que o outro:

Torta de maçã as 5 melhores receitas para fazer em casa
Torta de maçã as 5 melhores receitas para fazer em casa from www.daninoce.com.br

Coloque a tarte de maçã no forno no forno preaquecido a 190°c por 20 minutos. Para agilizar, unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio de mais ou menos 23 por 35 centímetros, ou uma fôrma de buraco no meio. Depois junte os demais ingredientes secos (com exceção do fermento em pó) e reserve;

{#}Em Uma Forma Refratária, Coloque Uma Camada Da Farofa, Uma Camada De Fatias De Maçãs, Uma Camada De Uvas Passas.


Em uma tigela ou outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o açúcar. Uma camada de farofinha, por cima coloque pedacinhos de manteiga, e uma camada de maçãs. Nessa opção, uma massa podre é usada para forrar o fundo de uma forma e cobrir o recheio.

A Torta De Maçã É Uma Receita Fácil, Simples E Que Fica Pronta Em Apenas 30 Minutos.


Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça. Um pedaço da massa servirá para a base e o outro para fechar a torta e cobrir o recheio. A farofa pode ficar pronta antes da base da torta.

Pique A Maçã Em Cubinhos E Reserve.


Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e. O ideal para a receita de torta de maçã é escolher uma forma de fundo removível, para não ter problemas na hora de desenformar. Vamos agora ao modo de preparo desse delicioso bolo de maçã.

No Liquidificador Bata Os Ovos, O Óleo E As Cascas De Maçã Cortadas;


Mas convenhamos que torta de maçã, seja como for, é delícia de qualquer jeito. Depois junte os demais ingredientes secos (com exceção do fermento em pó) e reserve; Repita essa sequência até acabar os ingredientes.

Em Seguida, Você Vai Precisar Fazer Uma Farofa Com Ovo, Margarina, Açúcar, Farinha De Trigo E.


Cubra com as fatias de maçã, as uvas passas e os 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Depois, junte as claras em neve e mexa novamente até obter uma massa homogênea e com textura pegajosa. Misture numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até obter uma farofa.