Como Fazer Torta De Maca Alema
Como Fazer Torta De Maca Alema. Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira. Acomode as fatias de maçã e por cima espalhe a farofa.
Numa tigela misture com as mãos a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal e o ovo, até formar uma farofa e reserve. Em um recipiente, misture a maçã picada com o açúcar, o suco de limão, a canela, a farinha e o extrato de baunilha. Cubra com o restante da farofa.
Acrescente A Gema E A Essência De Baunilha E Bata Por 5 Minutos.
Ingredientes:1 xícara de farinha de trigo (130g)1 xícara de açúcar (180g)1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)4 maçãs fatiadas 1 xícara de pass. Cubra com o restante da farofa. Passe a gema por uma.
Após Desligar Misturar O Creme De Leite E Reservar.
(o tempo de cozimento pode variar, faça um teste antes de finalmente remover o bolo do forno) vídeo: Adicione o ovo levemente batidos e mexa mais um pouco, não aperte a massa, ela deve ficar uma farofa úmida. Por fim, derrame a manteiga.
Junte A Canela Em Pó E 1/4 De Xícara De Açúcar E Misture Bem, Reserve.
Primeiramente para preparar o creme leve ao fogo o leite o leite condensado a maisena baunilha e mexa até engrossar como se fosse um mingau. Pegue o restante da massa e adicione 1/2 xícara açúcar e 1/2 xícara farinha de trigo, fazendo uma farofa com a ponta dos dedos, esse é o streusel, semelhante a cobertura das cucas. Deixe o creme de leite em lata na geladeira por pelo menos duas horas.
Numa Forma Redonda E De Fundo Falso (23 Centímetros De Diâmetro) Untada E Enfarinhada, Coloque A Massa (Feita Acima) E Espalhe Bem.
Uma dica bem importante para não deixar que as maçãs escureçam é colocar um pouco de suco de limão junto à mistura. Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maizena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau. Deixe a maçã incorporar o sabor da laranja por 5 minutos.
Ingredientes Da Torta Alemã Fácil.
Em um recipiente, misture a maçã picada com o açúcar, o suco de limão, a canela, a farinha e o extrato de baunilha. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de natal. Acrescente algumas gotinhas de essência de baunilha à farofa e se delicie!