Como Fazer Paçoca Tipo Rolha
Como Fazer Paçoca Tipo Rolha. Junte o açúcar refinado e o sal e bata mais um pouco até que fique levemente úmida. Enviada por talita agnes e demora apenas 20 minutos.
Como fazer pavê de paçoca rolha: Preaqueça o forno à temperatura de 180 graus. 270g de açúcar refinado (em média 1 e 1/2 xícara) 1/2 colher (chá rasa) de sal.
Enviada Por Talita Agnes E Demora Apenas 20 Minutos.
Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até. Pressione um dos lados com cuidado para desenformar a paçoca e está pronto! Além de ser deliciosa, esse tradicional doce de amendoim leva apena 3 ingredientes para preparar.
Mexa Com As Pontas Dos Dedos (Isso Serve Para O Amendoim Soltar Óleo) Até Perceber Que Ficou Com Consistência De Modelar.
Após torrar retire as cascas, despeje no liquidificador e bata até que esteja formando uma farinha; Sejam todos bem vindo a mais uma receita do canal delícias da cíntia. 1,5 xícara de açúcar refinado;
Como Fazer Essa Delícia Do Desenho Do.
Viu como é fácil fazer essa delícia em casa? Despeje a mistura em uma tigela e modele as paçocas com. 500g de amendoim torrado, sem pele e sem sal.
Apoie O Cano Na Palma Da Mão E Encha Com A Paçoca, Sempre Apertando Bem Dos Dois Lados Para Deixar Bem Compacto;
Bata até que transforme em uma farofa fina. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Dá até pra fazer com a criançada.
Preaqueça O Forno À Temperatura De 180 Graus.
Aprenda agora como fazer paçoca rolha super fácil e rápida. Em 26/10/15 amo paçoca vou falar pra minha mae fazer stefany sousa em 30/03/15 adorei lucas carneiro em 14/03/15. No liquidificador ou processador, bata o amendoim até ficar em consistência de farofa;