Como Fazer Paçoca De Amendoim E Farinha De Mandioca
Como Fazer Paçoca De Amendoim E Farinha De Mandioca. Em uma forma retangular pequena untada, espalhe a mistura e aperte bem com as costas de uma colher. *receita cedida pela chef ana luiza trajano.
Coloque a manteiga amolecida e amasse bem com as mãos. 2 xícaras de farinha de mandioca torrada. Utilize um molde no formato que desejar para dar forma.
Pegue Forminhas De Sua Preferência E Coloque A Mistura, Socando Com As Mãos E Modelando.
Colocar o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal num triturador ou liquidificador. Coloque o amendoim torrado e ainda quente no processador. 2 xícaras de amendoim torrado sem pele.
Utilize Um Molde No Formato Que Desejar Para Dar Forma.
Misture tudo muito bem com auxílio de uma espátula, até formar uma mistura homogênea; Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Até que, no período colonial, os ingredientes foram substituídos por amendoim torrado, açúcar e sal.
Transfira Para Uma Tigela E Amasse Com As Mãos, Para Que O Óleo Do Amendoim Se Solte, Assim, Deixando A Massa De Amendoim Mais Úmida.
Como fazer paçoca ou paçoquinha caseira de amendoim. 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada; Apenas quatro ingredientes são necessários para preparar essa paçoca digna das melhores quermesses.
Em Um Processador Ou Liquidificador, Triture O Amendoim.
2 xícaras de açúcar (320 gramas) 1 colher de café de sal. 1/2 xícara de açúcar mascavo. Você também pode preparar esta receita com carne seca ou carne de sol no lugar do charque.
Quando Acabar De Socar Todo O Amendoim No Pilão, Misturar A Paçoca Pronta Para Ficar Homogênea.
Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Paçoca de rolha com farinha de mandioca. Misturar a farinha, a pitada de sal e o açúcar.