Torta Margherita Senza Glutine Con Fecola Di Patate
Torta Margherita Senza Glutine Con Fecola Di Patate. La torta margherita senza glutine è un dolce dalla consistenza morbida e soffice, perfetto da inzuppare nel latte o come golosa merenda. La versione tradizionale si prepara unendo una parte di fecola di patate alla farina ma in questa ricetta utilizzeremo in alternativa la farina e una piccola quantità di farina di riso.
Si prepara in un attimo e. Una base spugnosa da farcire con crema per ottenere una semplice torta di compleanno senza glutine. La ricetta non è difficile e prevede l'utilizzo di ingredienti che tutti abbiamo in casa:
Dividere I Tuorli Dall’albume E Montare A Neve Ben Ferma Gli Albumi Con Fruste Elettriche, In Una Ciotola Grande Montare Anche I Tuorli Con Lo Zucchero , Fino A Chè Non Saranno Bianchi E Spumosi.
Aggiungete anche la fecola di patate e lavorate molto bene il tutto per. La variante che vi proponiamo senza lievito è in realtà la ricetta originale della torta margherita. Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo fino a ottenere una spuma.
Niente Burro, Niente Olio, Niente Lievito.
La torta margherita artusiana, invece, definita “pasta margherita”, è senza burro e senza lievito. Sarà pronta quando, affondato al centro, uscirà asciutto. Montate a lungo, con le fruste elettriche, i quattro tuorli con lo zucchero.
Per Ottenere Questa Torta Senza Glutine Abbiamo Sostituito La Farina Con La Fecola Di Patate Ottenendo Un Dolce Che Assomiglia Molto Alla Più Conosciuta Torta Sabbiosa.
150 g di zucchero semolato. Montate a lungo, con le fruste elettriche, i quattro tuorli con lo zucchero. Ricetta torta margherita senza glutine :
150 G Di Farina Di Riso 50 G Di Fecola Di Patate 100 G Di Burro 200 G Di Zucchero 6 Uova 1 Bustina Di Lievito Per Dolci 1 Limone Biologico 1 Pizzico Di Sale.
125 gr burro fuso a 45 gradi. 125 gr fecola di patate; La ricetta non è difficile e prevede l'utilizzo di ingredienti che tutti abbiamo in casa:
A Questo Punto, Unire Lentamente E Poco Per Volta La Fecola Di Patate Al Composto Di Tuorli E Zucchero, Fino A Formare Una Crema Spumosa.
Ovviamente la ricetta della torta degli angeli che vi proponiamo è una versione “base”: Di mix it schar senza glutine; La torta margherita senza fecola è un dolce soffice e morbido, un classico perfetto per la colazione o la merenda da inzuppare e gustare in tutta la sua semplicità.