Torta Di.mele Facile
Torta Di.mele Facile. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. La ricetta facile e golosa.

La ricetta facile e golosa. Qui di seguito troverai la ricetta di una torta di mele super facile da realizzare. Una torta di mele gourmet ma facile, di quelle che non stancano, dal sapore confortante e delicato.
Sbucciamo Le Mele E Tagliamole A Pezzetti, Mettiamole In Una Ciotola Insieme A Qualche Goccia Di Succo Di Limone, Per Non Farle Scurire Mentre Prepariamo L’impasto.
Prima di tutto bisogna eleminare la buccia e il torsolo delle mele per poi tagliarle a fettine sottili. 15 minuti tempo di riposo: In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Fatele Ammorbidire A Fuoco Dolce Per Alcuni Minuti Se Vi Piace Aggiungete Un Cucchiaino Di Cannella Poi Schiacciatele Con.
La ricetta della torta di mele con pasta sfoglia è la variante del classico dolce che piacerà a tutti senza alcuna distinzione. Per preparare la torta di mele integrale non serve molto tempo e il procedimento è semplice e adatto anche a chi non ha. Preparate la torta di mele, ricetta classica innanzitutto sbucciando le mele, eliminando il torsolo interno e tagliandole a fettine sottili.
Aggiungere 2 Mele Precedentemente Tagliate A Dadini, Mescolare, Versare Il Composto Nella Tortiera E Decorare La Torta Con Fette Di Mela.
Torta di mele 3 tazze: La torta di mele integrale è la scelta perfetta per la colazione, per una pausa di metà pomeriggio, per la merenda da portare a scuola o in ufficio e per un dessert di fine pasto gustoso ma leggero, adatto anche a chi vuole seguire una dieta ipocalorica. Fare cuocere la vostra torta di mele in forno, ad una temperatura di 180°c per circa 60 minuti.
La Ricetta Facile E Golosa.
La ricetta della torta di mele edizione speciale con uvetta e noci, deliziosa! Mescoliamo in una ciotola le uova, l’olio di semi, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. 10 minuti tempo di cottura:
Nella Ciotola Della Planetaria Montare Le Uova Intere Con Lo Zucchero , La Vaniglia E La Scorza Del Limone Fino Ad Ottenere Un Composto Chiaro E Spumoso.
260 gr di farina per tutti gli usi (va bene anche di avena) 150 gr di uvetta Prima di tutto preparate il dolce e cuocete seguendo il procedimento che trovate in torta di mele. 1 ora e 10 minuti porzioni: