Torta De Paçoca Gelada


Torta De Paçoca Gelada. Bater até encher a bacia (chega a triplicar de volume). Caso utilize a batedeira bata de 3 a 4 minutos ou até ficar na consistência ideal.

Torta de Paçoca e Brigadeiro Jantinha de Hoje
Torta de Paçoca e Brigadeiro Jantinha de Hoje from jantinhadehoje.com.br

Bater até encher a bacia (chega a triplicar de volume). Vá adicionando aos poucos o leite e a farinha de trigo e, por último o fermento. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

Paçoca Gelada A Receita É Fácil, Prática E Saborosa.


Tudo gostoso 16/06/2020 às 13h35. Em seguida, acrescente mais 400g de doce de leite e as 7 paçocas quebradas em pedaços. Com massa, com pão, biscoito, bombom.

Que Tal Aprender A Receita De Uma Deliciosa Torta De Paçoca?


Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura. Deixe esfriar para desenformar e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Reserve 1 E 1/2 Xícara (Chá) Da Farofa Para Polvilhar Sobre O Recheio E, Com O Restante, Forre Forminhas De Torta Ou Cupcake.


Pressione a farofa com um copo para compactar bem o fundo e adicione mais farofa para fazer as laterais. Reserve 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura. Leve para assar em forma untada por minutos em forno 180°.

Vá Adicionando Aos Poucos O Leite E A Farinha De Trigo E, Por Último O Fermento.


Enquanto isso, misture a paçoca restante esfarelada com os demais ingredientes com um batedor de arame (fouet) até ficar uniforme. Para fazer a base da torta, utilize bolacha maizena, manteiga derretida, chocolate em pó e açúcar. Unte um pirex ponha a massa e passe um pouco de manteiga por cima só para alisar a massa, se quiser salpique amendoim moído por cima, ponha para gelar depois corte em quadrados e sirva ainda gelada.

Quando Ao Mexer For Possível Ver O Fundo Da Panela O Creme Estará Pronto.


No processador, bata a farinha com a manteiga, o açúcar e as paçocas até formar uma farofa. Num processador, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubos, o açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!