Receta De Tortas Fritas Uruguayas Con Levadura


Receta De Tortas Fritas Uruguayas Con Levadura. Mezcla la harina con la mantequilla pomada y un poco de sal. In a skillet, heat a large amount of fat (butter, lard, or oil).

Tortas Fritas con Levadura Receta de Norali Cookpad
Tortas Fritas con Levadura Receta de Norali Cookpad from cookpad.com

En un bol colocar la harina, la sal y mezclar bien antes de colocar la levadura, integrar. Nos debe quedar una masa blanda pero no pegajosa. El primer paso para realizar nuestra receta es prealistar los ingredientes.

Poner La Harina En Un Bol, Hacer Un Hueco Y Agregar En Medio La Sal, El Azúcar, La Levadura Royal (O La Elegida) Y El Aceite Caliente.


In a skillet, heat a large amount of fat (butter, lard, or oil). Exquisita pasta en salsa a base de leche, jamón cocido, champiñón y los demás ingredientes que la convierten en un plato líder en las mesas uruguayas. Les paso entonces la simple receta de este sabroso bocado:

Mezcla Todos Los Ingredientes Y Amasa Hasta Obtener Una Masa Lisa.


Ponemos en un cuenco de repostería la harina, la levadura y la sal. 500 g harina de trigo. Agregar agua tibia hasta que quede una masa blanda.

Se Corta Y Se Preparan Tortas De Unos 15 Centímetros Y Se Introducen En La Grasa O Aceite Bien Caliente.


Utiliza un bol amplio y añade en él la harina de trigo. Seguimos revolviendo con la cuchara y después, con las manos, amasamos con suavidad unos 5 minutos. Haga un pequeño agujero en el centro o dos cortes con un cuchillo.

Lluvia = “Tortas Fritas” En Uruguay.


1 cda polvo de hornear. Añadir la cantidad suficiente de líquido para formar una masa blanda. Si fuera necesario, agregar más harina o agua según sea el caso.

Se Dan Vuelta Cuando La Masa Comienza A Quedar Dorada Y Luego Al Sacarlas Se Colocan Sobre Papel Absorbente Y Se Le Agrega Azúcar.


Ingredientes para la receta de tortas fritas uruguayas. En un bol colocar la harina, la sal y mezclar bien antes de colocar la levadura, integrar. El primer paso para realizar nuestra receta es prealistar los ingredientes.