Receita Como Fazer Paçoca De Amendoim


Receita Como Fazer Paçoca De Amendoim. Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha; Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.

Paçoca super prática Receita Receitas, Doce de amendoim caseiro
Paçoca super prática Receita Receitas, Doce de amendoim caseiro from br.pinterest.com

O resultado é uma paçoca gostosa, perfeita para vender na festa junina aí da sua cidade. Retire a farofa do liquidificador, coloque em uma tigela e fique mexendo um pouco com as mãos para aquecer a mistura e deixar o óleo do amendoim se soltar. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador e pulse algumas vezes até atingir a textura preferida (eu gosto de deixar a paçoca mais fininha).

Use Um Amendoim Inteiro Para Infeitar.


Quando formar uma massa pegajosa, está pronto para moldar. Paçoca é um quitute típico de festa junina, mas que adoça a vida de muita gente ao longo do ano. Em uma tigela, coloque a farofa das bolachas e misture com o leite condensado.

Adicione Os Potes De Pasta De Amendoim Amendocrem E Misture Bem.


Em um liquidificador ou em um processador, triture o amendoim. Como fazer paçoca de amendoim tradicional: Paçoca de amendoim caseira com apenas 4 ingredientes:

Adicione Em Um Refratário E Leve À Geladeira Por Cerca De 30 Minutos.


Misture até formar uma massa uniforme. 12/05/2020 18:53, atualizado 12/05/2020 19:17. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.

Em Um Processador Ou Liquidificador, Bata O Amendoim Até Formar Uma Farinha Bem Fina;


Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features. Uma lata de leite condensado.

Coloque O Biscoito Triturado Em Uma Vasilha E Adicione O Amendoim, O Leite Condensado E Bata Por Cerca De 2 Minutos Ou Até Obter Uma Mistura Homogênea.


Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Modo de preparo em 3 passos.