Como Hacer Una Torta De Pan Viejo


Como Hacer Una Torta De Pan Viejo. Luego, incorpora el pan triturado a la preparación anterior. Hornea a 180*c durante 45 minutos el pastel o budín de pan.

Cómo hacer Torta de Pan Viejo (Convierte el Pan duro en algo sabroso)
Cómo hacer Torta de Pan Viejo (Convierte el Pan duro en algo sabroso) from recetatipica.com

Revolver cuidadosamente, dejándolo unos minutos para que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible. 7 cdas rasas de margarina o mantequilla (100 grs aprox) canela molida o vainilla. Por otro lado, bate los huevos con ayuda de una batidora eléctrica y poco a poco ve incorporando el azúcar.

Vacía La Mezcla En El Molde Y Lleva Al Horno Por Una Hora (Para Comprobar Que Esté A Punto, Introduce Un Cuchillo O Palillo En La Mitad De La Torta Y Si Sale Limpio Y Seco Significa.


Baña el pan duro y viejo con la mezcla que preparamos. Realizar el caramelo colocando 1/2 taza de azúcar en molde a fuego lento hasta que el azúcar se derrita y tome un color dorado evitando que se queme, mover constantemente hasta cubrir todo. Mezcla los huevos, la leche evaporada, la vainilla y la leche condensada.

20 Minutos Tiempo De Cocción:


No requiere decoración alguna, pero si la bañas con melado de papelón te encantará. Colóquelo en el vaso de la licuadora y agregue la mantequilla, los huevos enteros, la vainilla, la leche, el queso, la leche evaporada, el papelón o azúcar morena. Mezcle en un bol el pan, el queso rallado y la azúcar, uniendo muy bien todos los ingredientes.

Recuerdo Bolsas Llenas De Pan Sobre La Nevera.


Esa receta, la de la tía manuela, es la que a continuación les dejo en esta entrega. Trocear el pan hasta dejarlo en pedazos pequeños, podemos usar cualquier tipo de pan viejo o duro, pero con el típico pan francés o de. Ella mezclaba los panes con leche para ablandarlos, huevos, harina y no se que más, y el resultado, era la torta más deliciosa!

7 Cdas Rasas De Margarina O Mantequilla (100 Grs Aprox) Canela Molida O Vainilla.


Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar. En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. Revolver cuidadosamente, dejándolo unos minutos para que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible.

2 Cajitas De Uvas Pasas ( Pasitas Negras) Procedimiento:


Poner la mezcla en un molde y hornear durante 1. Precalentar el horno a 190 °c ; Hidratar el pan en la leche líquida.