Como Hacer Una Torta De Pan Viejo
Como Hacer Una Torta De Pan Viejo. Luego, incorpora el pan triturado a la preparación anterior. Hornea a 180*c durante 45 minutos el pastel o budín de pan.
Revolver cuidadosamente, dejándolo unos minutos para que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible. 7 cdas rasas de margarina o mantequilla (100 grs aprox) canela molida o vainilla. Por otro lado, bate los huevos con ayuda de una batidora eléctrica y poco a poco ve incorporando el azúcar.
Vacía La Mezcla En El Molde Y Lleva Al Horno Por Una Hora (Para Comprobar Que Esté A Punto, Introduce Un Cuchillo O Palillo En La Mitad De La Torta Y Si Sale Limpio Y Seco Significa.
Baña el pan duro y viejo con la mezcla que preparamos. Realizar el caramelo colocando 1/2 taza de azúcar en molde a fuego lento hasta que el azúcar se derrita y tome un color dorado evitando que se queme, mover constantemente hasta cubrir todo. Mezcla los huevos, la leche evaporada, la vainilla y la leche condensada.
20 Minutos Tiempo De Cocción:
No requiere decoración alguna, pero si la bañas con melado de papelón te encantará. Colóquelo en el vaso de la licuadora y agregue la mantequilla, los huevos enteros, la vainilla, la leche, el queso, la leche evaporada, el papelón o azúcar morena. Mezcle en un bol el pan, el queso rallado y la azúcar, uniendo muy bien todos los ingredientes.
Recuerdo Bolsas Llenas De Pan Sobre La Nevera.
Esa receta, la de la tía manuela, es la que a continuación les dejo en esta entrega. Trocear el pan hasta dejarlo en pedazos pequeños, podemos usar cualquier tipo de pan viejo o duro, pero con el típico pan francés o de. Ella mezclaba los panes con leche para ablandarlos, huevos, harina y no se que más, y el resultado, era la torta más deliciosa!
7 Cdas Rasas De Margarina O Mantequilla (100 Grs Aprox) Canela Molida O Vainilla.
Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar. En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. Revolver cuidadosamente, dejándolo unos minutos para que el pan absorba la mayor cantidad de leche posible.
2 Cajitas De Uvas Pasas ( Pasitas Negras) Procedimiento:
Poner la mezcla en un molde y hornear durante 1. Precalentar el horno a 190 °c ; Hidratar el pan en la leche líquida.