Como Hacer Torta De Pan Venezuela Tuya


Como Hacer Torta De Pan Venezuela Tuya. Una vez que el caramelo esté listo, verter en el molde donde se horneará la torta. Cómo hacer una torta casera venezolana fácil y rápido.

La torta de pan es un postre que endulza la vida del venezolano de
La torta de pan es un postre que endulza la vida del venezolano de from www.pinterest.com

Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 175°c. Torta de pan sin leche; Luego con ayuda de un tenedor tritúralo.

(Por Lo Menos 30 Minutos Antes De Comenzar A Hacer La Torta) 2.


Corte el pan en pedazos pequeños y remójelos en un envase con 3 tazas de leche, removiéndolo con frecuencia, mezcle con un mezclador de pasta o una paleta de madera. No requiere decoración alguna, pero si la bañas con melado de papelón te encantará. Luego, incorpora el pan triturado a la preparación anterior.

1 Chorro De Aceite Para Freír.


1 taza de ralladura de limón; 1 pizca de nuez moscada. Lo primero que debemos hacer es preparar el caramelo, para ello debemos poner a calentar una olla con media taza de agua y agregamos media taza de azúcar.

Si Tienes Levadura Seca O Instantánea, Calienta Un Poquito El Agua, Diluye El Azúcar Y Espolvorea El Fermento En La Superficie.


Luego, mezclar con el pan licuado e incorporar la mantequilla, la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar. Pesa el agua y la levadura.

La Maceración Consiste En Remojar Las Frutas En Liquido, Generalmente Licor Para Ablandar Su Textura E Impartirles Sabor.


En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. Una vez haya absorbido la leche, volver a triturar el pan con poco más con ayuda de un tenedor o simplemente con las manos. Después distribuir el caramelo por el fondo y los lados del molde.

Precaliente El Horno A 400 Gr, Se Engrasa Un Molde De Unos 30 Cms De Diámetro Con Una Cucharada De Mantequilla.


1 pizca de canela molida. 20 minutos tiempo de cocción: Cómo hacer la torta de pan.