Como Fazer Uma Boa Paçoca De Amendoim


Como Fazer Uma Boa Paçoca De Amendoim. Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e açúcar. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal;

PAÇOCA DE AMENDOIM EM BARRA
PAÇOCA DE AMENDOIM EM BARRA from www.mundodoqueijo.com.br

No liquidificador ou processador, coloque o amendoim e bata até moer bem. Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde. Em um processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina;

Torre E Descasque O Amendoim.


Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Torre o amendoim, retire um pouco as cascas e passe no moedor de café. Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo;

Misture Os Dois Em Uma Tigela Grande.


Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez. Agora leve o amendoim torrado sem pele para o processador e deixe por 1 minuto. Misture até formar uma massa uniforme.

Acrescente O Leite Condensado E Amasse.


Bata o açúcar no liquidificador, sua paçoca ficará bem melhor. Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana. Depois misture o açúcar e o sal.

Coloque Todos Os Ingredientes Em Uma Tigela E Misture Bem, Amassando Com As Mãos, Para Que O Óleo Do Amendoim Se Solte.


Bata o amendoim no liquificador. Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e açúcar. Em um liquidificador ou em um processador, triture o amendoim.

Triture O Biscoito Maisena E O Amendoim No Processador.


Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no forno preaquecido (180 ºc) até tostar cerca de 15 minutos. Quando tiver tudo bem uniforme, junte a paçoca, misture e, por último, o fermento. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes).