Como Fazer Torta De Maçã De Liquidificador
Como Fazer Torta De Maçã De Liquidificador. Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Maçã, farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga, fermento, canela e limão.

No liquidificador, coloque as cascas das maças o oleo o açucar e os ovos e bata muito bem. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Para fazer o preparo, é necessário apenas ter uma assadeira e uma tigela, além de liquidificador e fogão em casa.
Pique As Maçãs Em Pedaços Menores, Retirando As Sementes;
Descasque as maçãs e reserve as cascas. Em uma tigela grande separada coloque a farinha de trigo, fermento e as maçãs picadas. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
Bata No Liquidificador Os Ovos, O Óleo E As Cascas Da Maçã.
Antes de começar, descasque as maçãs, pique em cubinhos, descarte os caroços e separe as cascas; Junte a mistura na tigela dos ingredientes secos e misture suavemente até ficar homogêneo; Caso ache a massa de torta de liquidificador muito pesada para seu aparelho, vá juntando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a ajuda de uma colher de pau.
Bater No Liquidificador Os Ovos, O Óleo E As Cascas Da Maçã.
Dessa forma, você garante o sucesso da sua receita de torta de liquidificador sem causar acidentes. Veja o que é e saiba como fazer 16/03/21 5 medidores de receita para nunca. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas das maçãs e bata por 5 minutos;
Unte E Polvilhe Com Farinha Um Tabuleiro Médio (23×35), Ou Uma Fôrma De Buraco No Meio.
Em uma tigela ou outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
Acrescente A Canela, O Fermento E Mexa.
Forre a base de uma forma de fundo removível. Despeje em uma tigela e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador.