Como Fazer Torta De Bolacha Alemã


Como Fazer Torta De Bolacha Alemã. Torta alemã com bolacha calipso: Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.

Como fazer torta de bolacha confira receitas rápidas e fáceis
Como fazer torta de bolacha confira receitas rápidas e fáceis from tudoela.com

º separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Você precisará somente de manteiga sem sal, bolacha de maisena, creme de leite, açúcar, ovos, licor e chocolate meio amargo.

Para Preparar Esta Receita De Sobremesa Gelada De Biscoito Maria Comece Por Separar Os Ingredientes E Picar Os Chocolates.


Facílima de fazer e não há quem não elogie! Em seguida separe o leite e a maizena em duas metades iguais, ou seja, separe 250 e 250 mililitros de leite, duas colheres de sopa de amido de milho separadas, 50 e 50 de leite condensado. Como fazer receita de torta alemã tradicional passo a passo.

Uma Receita Que Todo Mundo Ama, Ideal Para Servir Em Encontros Especiais!


Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente. Em um pirex retangular coloque uma camada do creme acima e outra de bolacha molhada ao leite, não muito mole, e assim sucessivamente até que todos os ingredientes terminem , porém a última camada tenque ser de creme. Aprenda como fazer torta alemã seguindo uma receita tradicional ou com modificações igualmente deliciosas.

Se Quiser Preparar Uma Torta Alemã Tradicional, Monte A Sobremesa Numa Forma De Torta Com Fundo Amovível E Disponha Os Biscoitos Em Redor Da Forma.


Tortas e bolos > torta alemã. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka.

Em Seguida, Acrescente O Creme De Leite E O Leite Condensado E Deixe Bater Por Mais Uns 5 Minutinhos.


Quebre bolacha de maisena no tamanho que desejar e coloque no fundo de um refratário (pode ser uma travessa ou tigelinhas individuais). A torta alemã é recomendada para todas as ocasiões e sobretudo como sobremessa.abaixo seque a relação de ingredientes necssários para fazer a torta alemã e o modo de preparo dessa delícia de torta. 3 colheres de essência de baunilha;

Levar Para Gelar No Máximo De Um Dia Para O Outro.


Além de deliciosa, é fácil de fazer. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de natal.