Como Fazer Recheio Pacoca
Como Fazer Recheio Pacoca. A versão tradicional é feita no pilão, mas dá um pouquinho de trabalho, então neste vídeo eu vou mostrar uma. Misturar os ingredientes, menos o creme de leite, as paçocas devem estar esfareladas.
É a hora de modelar como se fossem um brigadeiro e passar no amendoim triturado. Fazer o creme de leite fresco em casa é uma ótima maneira de dar uma incrementada em sua receita! Confira o passo a passo:
Recheio E Cobertura Para Obter O Doce De Leite Condensado, Cozinhe Na Panela De Pressão A Lata De Leite Condensado Por Cerca De 30 Minutos Após O Início Da Pressão.
Como fazer recheio para bolo de paçoca, aprenda como fazer um delicioso recheio para rechear seus bolos e tortas! Bata até ficar tudo bem homogêneo; 1 lata de creme de leite (sem soro) modo de preparo.
A Versão Tradicional É Feita No Pilão, Mas Dá Um Pouquinho De Trabalho, Então Neste Vídeo Eu Vou Mostrar Uma.
Você consegue fazer rapidinho no liquidificador. Quando tiver tudo bem uniforme, junte a paçoca, misture e, por último, o fermento. Coloque o recheio na metade do ovo de páscoa e cubra com amendoim triturado.
Fazer O Creme De Leite Fresco Em Casa É Uma Ótima Maneira De Dar Uma Incrementada Em Sua Receita!
A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas com paçoca aqui, como o pavê, o sorvete e o brigadeiro. Mexa sem parar até formar a textura de brigadeiro mole. O resultado é uma paçoca gostosa, perfeita para vender na festa junina aí da sua cidade.
Bata Bem Até Misturar E Dissolver O Açúcar;
Adicione a baunilha, a farinha peneirada e depois o leite, aos poucos. No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha o fermente em pó e misture delicadamente, até que já não restem grumos.
Você Pode Fazer Isso Na Batedeira Ou Na Mão.
Confira 20 receitas com paçoca do tudogostoso: Numa panela pequena, leve o doce de leite em fogo médio, sempre mexendo. Depois, acrescente a paçoca e o fermento em pó.