Como Fazer Paçoca De Carne De Gado


Como Fazer Paçoca De Carne De Gado. Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas junto com o alho picadinho ou espremido, juntar a carne seca cozida e desfiada e refogar bem por alguns minutos.

Paçoca de carne de sol — Receitas TudoGostoso YouTube
Paçoca de carne de sol — Receitas TudoGostoso YouTube from www.youtube.com

Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne. Em uma panela aberta, sele a carne de sol aos poucos e reserve. 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)

1 Pacote De Bolacha Maisena (Aproximadamente 150 G)


Coloque no liquidificador e triture, usando o botão pulsar. Se não tem pilão pode triturar no liquidificadro ,que fica do mesmo jeito, uma delicia. À parte, doure a cebola na margarina.

Algumas Horas Antes De Preparar A Paçoca, Deixe A Carne De Molho Para Que Ela Solte Um Pouco De Seu Sal.


O prato, consumido principalmente no café da manhã, é muito apreciado desde o período de colonização do estado. Tampe e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe o vapor escapar, abra a panela, retire a carne e espere esfriar.

Cozinhe Na Panela De Pressão Por 45 Minutos.


Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas junto com o alho picadinho ou espremido, juntar a carne seca cozida e desfiada e refogar bem por alguns minutos. Após tudo bem tostado, retire da gordura e leve ao pilaçao adicionando farinha branca aos poucos.

Usando O Modo Pulsar Do Liquidificador, Triture A Carne.


Em uma panela aberta, sele a carne de sol aos poucos e reserve. Leve uma frigideira, de preferência antiaderente, ao fogo médio. Tão fácil que dá para fazer enquanto a carne do churrasco está na brasa!

1 Colher De Casca De Limao Cortada Bem Pequenininha.


Uma ótima receita para final de semana com aquele churrasco em casa uma delicia de farofa simples e fácil de fazer em casa que fica super gotosa e saborosa ingredientes :. Basta misturar os ingredientes e formar uma farofa homogênea. Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.