Como Fazer Paçoca Amendoim


Como Fazer Paçoca Amendoim. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features. Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde.

Paçoca de amendoim Guia da Cozinha
Paçoca de amendoim Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

Num processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal.

1/2 Xícara De Açúcar Mascavo.


Nela, o amendoim ganha seu merecido destaque. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Como fazer paçoca de amendoim tradicional:

Para Você Ter Ideia De Como É Simples E Fácil Preparar Uma Paçoca Caseira, Nessa Receita Você Utilizará Apenas 3 Ingredientes Que É O Amendoim Torrado, O Açúcar E Uma Pitadinha De Sal.


Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de paçoca de amendoim com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata. Depois misture o açúcar e o sal.

Retire E Dê Mais Uma Misturada Com A Mão, Coloque Nas Forminhas, Compactando Bem A Massa.


Meia xícara de farinho de milho amarela. 3 xícaras de amendoim sem casca e sem sal torrado. 2 forre uma assadeira com silpat.

Depois Leve Esta Forma Té O Forno Por 25 Minutos.


Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos.

A Partir De R$ 9,90/Mês.


O meu foco não é mostrar passo a passo como montar uma fábrica de paçoca de amendoim, mas sim o funcionamento desse tipo de empresa para que os iniciantes ou apenas interessados no assunto possam entender com. Quando formar uma massa pegajosa, está pronto para moldar. Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.