Como Fazer Paçoca Amendoim
Como Fazer Paçoca Amendoim. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features. Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde.

Num processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal.
1/2 Xícara De Açúcar Mascavo.
Nela, o amendoim ganha seu merecido destaque. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Como fazer paçoca de amendoim tradicional:
Para Você Ter Ideia De Como É Simples E Fácil Preparar Uma Paçoca Caseira, Nessa Receita Você Utilizará Apenas 3 Ingredientes Que É O Amendoim Torrado, O Açúcar E Uma Pitadinha De Sal.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de paçoca de amendoim com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata. Depois misture o açúcar e o sal.
Retire E Dê Mais Uma Misturada Com A Mão, Coloque Nas Forminhas, Compactando Bem A Massa.
Meia xícara de farinho de milho amarela. 3 xícaras de amendoim sem casca e sem sal torrado. 2 forre uma assadeira com silpat.
Depois Leve Esta Forma Té O Forno Por 25 Minutos.
Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos.
A Partir De R$ 9,90/Mês.
O meu foco não é mostrar passo a passo como montar uma fábrica de paçoca de amendoim, mas sim o funcionamento desse tipo de empresa para que os iniciantes ou apenas interessados no assunto possam entender com. Quando formar uma massa pegajosa, está pronto para moldar. Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.