Como Fazer O Doce Paçoca
Como Fazer O Doce Paçoca. Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar; Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.
1 Lata De Leite Condensado, 800 Ml De Leite, 8 Paçocas (De 20 G Cada).
A paçoca (que em algumas regiões do país é um prato salgado, com carne seca) é um dos doces típicos das festas juninas, feito à base de amendoim e açúcar. Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar; Amassar a massa com as mãos, para que os ingredientes fiquem bem unificados.
Levar Ao Congelador Por Alguns Minutos Para Endurecer Antes De Cortar O Doce.
Cacá bratke / editora globo) 2. Retire a farofa do liquidificador, coloque em uma tigela e fique mexendo um pouco com as mãos para aquecer a mistura e deixar o óleo do amendoim se soltar. Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.
Se Você Tiver Um Processador, É Ainda Melhor.
Adicione o açúcar, o sal e bata aos poucos, sempre testando a consistência, para não virar uma pasta; Depois, use um funil para encher os sacos de geladinho. Para preparar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Falou Doce De Festa Junina, Pensou Paçoca.
No liquidificador, bata o amendoim torrado para triturar rapidamente; Corte em pedaços e sirva. Sirva o brigadeiro com amendoim por cima.
Afinal, Quem Não Ama Esse Docinho, Não É?!
3 acrescente metade das castanhas e bata em velocidade máxima por 30 segundos aproximadamente. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.