Como Fazer O Doce Paçoca


Como Fazer O Doce Paçoca. Em seguida, unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue uma porção com as mãos e modele no tamanho que desejar; Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

Receita de Pudim de Paçoca da Leila (Mais Você)
Receita de Pudim de Paçoca da Leila (Mais Você) from receitapudim.com.br

Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.

1 Lata De Leite Condensado, 800 Ml De Leite, 8 Paçocas (De 20 G Cada).


A paçoca (que em algumas regiões do país é um prato salgado, com carne seca) é um dos doces típicos das festas juninas, feito à base de amendoim e açúcar. Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada, para decorar; Amassar a massa com as mãos, para que os ingredientes fiquem bem unificados.

Levar Ao Congelador Por Alguns Minutos Para Endurecer Antes De Cortar O Doce.


Cacá bratke / editora globo) 2. Retire a farofa do liquidificador, coloque em uma tigela e fique mexendo um pouco com as mãos para aquecer a mistura e deixar o óleo do amendoim se soltar. Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.

Se Você Tiver Um Processador, É Ainda Melhor.


Adicione o açúcar, o sal e bata aos poucos, sempre testando a consistência, para não virar uma pasta; Depois, use um funil para encher os sacos de geladinho. Para preparar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.

Falou Doce De Festa Junina, Pensou Paçoca.


No liquidificador, bata o amendoim torrado para triturar rapidamente; Corte em pedaços e sirva. Sirva o brigadeiro com amendoim por cima.

Afinal, Quem Não Ama Esse Docinho, Não É?!


3 acrescente metade das castanhas e bata em velocidade máxima por 30 segundos aproximadamente. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.