Bolo De Amendoim Com Paçoca E Chocolate


Bolo De Amendoim Com Paçoca E Chocolate. Bolo de chocolate com paçoca e cobertura de chocolate simplesmente maravilhosopensa num bolo fácil e delicioso! Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda.

Bolo de Paçoca Receita Fácil com Recheio e Cobertura para se Lambuzar
Bolo de Paçoca Receita Fácil com Recheio e Cobertura para se Lambuzar from www.vivareceita.com.br

Cobertura em uma panela, coloque o açúcar e a água. Bolo de chocolate com paçoca e cobertura de chocolate simplesmente maravilhosopensa num bolo fácil e delicioso! Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.

· 8 Colheres (Sopa) De Chocolate Em Pó · 200 G De Creme De Leite · Amendoim Para Decorar Modo De Fazer:


À parte, bata as claras em. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho maria mexendo constantemente, em seguida bata até obter uma gemada bem fofa.

No Liquidificador Coloque As Gemas, O Amendoim E O Óleo E Bata Por 3 Minutos.


Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. 1 lata de creme de leite cobertura.

Desenforme O Bolo, Recheie Com O Creme De Paçoca, Cubra Com O Chocolate E Decore Com Amendoim Restante.


Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme bem pastoso. 1 lata e 200 g de creme de leite. Coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

1 Xícara (Chá) De Leite.


À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante. 550 g de paçoca rolha.

Bolo De Amendoim Com Paçoca E Chocolate.


Escolha uma das metades para ser a base. Se a massa ficar um pouco dura misturar um. 8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar.