Torta Tenerina Umida
Torta Tenerina Umida. La torta al cioccolato (o torta tenerina) senza farina, è una ricetta davvero super golosa, adatta agli amanti del cioccolato.v ero peccato di gola per tutti, dai più piccoli ai più grandi, la torta tenerina al cioccolato è perfetta anche per chi è intollerante al glutine, poiché la farina viene sostituita con una piccola quantità di cacao amaro. Con pochissima farina e tanto cioccolato fondente, ha una consistenza umida e un cuore tenero, che in contrasto con la crosticina croccante ricorda la consistenza di una meringa.
Durante questo probabilità tipica del ferrarese: L’ingrediente principale è il cioccolato fondente che viene fuso e aggiunto all’impasto. La tenerina è una torta piuttosto bassa che si prepara senza farina, con poco amido di mais e senza lievito.
Con Pochissima Farina E Tanto Cioccolato Fondente, Ha Una Consistenza Umida E Un Cuore Tenero, Che In Contrasto Con La Crosticina Croccante Ricorda La Consistenza Di Una Meringa.
La ricetta originale della torta tenerina ferrarese è una ricetta antica. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenerina con le noci, una torta cioccolatino davvero speciale, la sua consistenza scioglievole e morbida conquisterà tutti al primo assaggio.
É Una Torta Molto Morbida, Bassa E Umida, Priva Di Farina Quindi Gluten Free, Ma Azzeccata Per Chi Vuole Fare Una Merenda Golosa!
La torta tenerina chetogenica è un dolce chetogenico basso e umido, perfetto per chi segue questa dieta! La tenerina viene realizzata con albumi, pochissima farina, senza lievito ed ha un cuore morbido di cioccolato che le dona una consistenza umida e un gusto irresistibile. La tenerina è una torta tipica della zona del ferrarese che ha la caratteristica di essere molto bassa e umida grazie alla mancanza di lievito e alla grande quantità di cioccolato fondente utilizzato rispetto alla scarsa quantità di farina.
Tra Gli Alias Con Cui È Conosciuta Questa Mora Tentazione, Ricca Di Cioccolato Fondente E Povera Di Farina, C’è Anche Quello.
12 dicembre 2015 alle 21:08. Morbida, compatta e umida all'interno: Dalla compattezza umida e un nucleo cedevole, mantecato, tartufato il quale si scioglie durante bocche poiché un cioccolatino (a cui.
Versate L'impasto In Una Tortiera Imburrata Ed Infarinata E Cuocete La Torta Al Cioccolato In Forno A 180° Per 15 Minuti.
Una delle tante varianti per mezzo di torta al cioccolato; Proprio perché l’ingrediente principale è il cioccolato fondente, la torta tenerina viene anche chiamata torta. Ricca di cioccolato è adatta sia per la colazione sia per lo spuntino del pomeriggio!
La Torta Tenerina Ha Infatti La Particolarità Di Rimanere Bassa Ed Umida All’interno Perché Viene Fatta Senza Lievito Ed Al Palato Risulta Un Po’ Appiccicosa In Bocca.
Una torta bassa, privo di , da pochissima farina e in questa misura cioccolato fondente! Guarda il video della ricetta!! La torta tenerina dolce tipico della città di ferrara è una torta con pochi ingredienti e senza lievito, con la particolarità di rimanere bassa e umida all’interno un dessert semplice da realizzare dal successo garantito perfetta per ogni occasione.