Torta Tenerina Cioccolato E Mandorle
Torta Tenerina Cioccolato E Mandorle. Pian piano unire gli albumi amalgamando lentamente. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare con una frusta.

Se volete potete preparare la stessa ricetta anche con cioccolato al latte mentre se. Imburrare ed infarinare uno stampo basso da crostata da 26 cm versare l'impasto, livellare bene ed infornare a forno caldo preriscaldato a 170° statico per circa 35 minuti, verificare la cottura con lo stuzzicadenti. In un pentolino, a fiamma bassa, sciogliete il cioccolato fondente insieme con il burro, mescolate con un cucchiaio di legno, poi lasciate raffreddare.
Se Volete Potete Preparare La Stessa Ricetta Anche Con Cioccolato Al Latte Mentre Se.
Iniziate facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, appena si sarà fuso lasciatelo intiepidire. Una ricetta senza uova, latte e burro… ma molto gustosa! 70%) 200 g farina di mandorle o mandorle intere;
Per Preparare La Torta Tenerina, Tritate Il Cioccolato E Fondetelo A Bagnomaria Insieme Al Burro.
Ideale in qualsiasi occasione, dalla colazione al dessert! La caratteristica di questa torta tipica della città di ferrara è quella di essere una torta bassa, umida e cioccolatosa con una crosta leggera e croccante… decisamente deliziosa! Ingredienti di prima qualità si uniscono a creare un prodotto unico nel suo genere.
Separate Le Uova In Due Ciotole Diverse E Montate A Neve Gli Albumi Senza Aggiungere Nulla.
E’ un’ottima ricetta senza glutine perché si prepara senza farina ed è anche priva di latte e burro. Lavorate con le fruste elettriche. La versione che vi presento oggi è la tenerina alle mandorle, priva di farina (quindi adattissima per i celiaci) e contiene invece mandorle tritate o farina di mandorle oltre che a tanto cioccolato come la tradizione richiede.
La Torta Tenerina Cioccolato E Mandorle È Molto Facile E Veloce Da Preparare!
Vediamo insieme cosa occorre per realizzarla: Nel frattempo se partite dalle. La crostata tenerina è un dolce al cioccolato preparato con una base di morbida pasta frolla ed un ripieno cremoso di cioccolato.
Versare Il Cioccolato Fuso Con Il Burro In Una Ciotola, Unire Uno Alla Volta I Tuorli, L'amido Setacciato E Mescolare Per Far Amalgamare Bene;
La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. 200 g cioccolato fondente ( min. Morbida dentro con una crosticina piacevole in superficie!