Torta De Paçoca Ingredientes
Torta De Paçoca Ingredientes. Essa opção parece uma torta de sorvete, já que é servida bem geladinha. Meia xícara de farinho de milho amarela.

3 paçocas em formato de rolha. 1 lata de leite condensado. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
1 Lata De Leite Condensado.
Ingredientes para a massa 1 pacote de biscoito maisena (200 g)não pare. 1 xícara (chá) de açúcar. Ingredientes 1 lata de leite condensado;
2 Xícaras De Farinha De Trigo;
2 caixas de leite condensado; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
200 Gramas De Manteiga Sem Sal;
1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó; 1 xícara de leite selita. 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
O Preparo Leva Em Torno De 40 Minutos.
Junte o creme de leite e siga mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g) 1/2 tablete de manteiga gelada em cubos (100 g) 1/4 de xícara (chá) de açúcar (45 g) 10 paçocas (160 g) recheio; 200 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa.
1 Lata De Creme De Leite;
3 paçocas em formato de rolha. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo. 1 e 1/2 xícaras de açúcar;