Como Hacer Torta De Pan Burrera
Como Hacer Torta De Pan Burrera. Para preparar el jarabe, ralla el papelón o córtalo en pedazos muy pequeños, así se disolverá más rápido en el agua. Cuando este lista tu torta de pan.

La base de la torta burrera de pan es un jarabe de papelón muy espeso. Una vez bien mezclados la leche condensada y los huevos le añadiremos la esencia de vainilla. Agregar uno por uno los huevos y batir bien.
Después Distribuir El Caramelo Por El Fondo Y Los Lados Del Molde.
Tiktok video from dalila marcano (@dalidavictoria): Agregar uno por uno los huevos y batir bien. Preparación de torta de pan:
Luego, Incorpora El Pan Triturado A La Preparación Anterior.
Para hacer esta rica y fácil receta de torta de pan casera, primero, en un bol, se pone el pan con la leche liquida por un ratos para que la absorba. Preparar un caramelo con 1/2 taza de azúcar y 1/4 de taza de agua, en una olla a fuego medio. Se lleva a fuego medio hasta que se haga un caramelo ligero.
Remojar El Pan En Dos Tazas De Leche Hasta Que Quede Completamente Mojado Y Desmenuzado Llevamos A La Licuadora Los Huevos Previamente Batidos, El Azúcar, La Leche Condensada Y La Misma Medida De Leche Líquida, La Mantequilla Derretida, La Vainilla, Especies Dulces En Polvo Y Batimos Tapada.
Luego con ayuda de un tenedor tritúralo. Mientras tanto, en una olla se prepara un melado con 1/2 taza de azúcar y un 1/4 de taza de agua. Asegúrate de tapar perfectamente para evitar que le entre agua.
La Base De La Torta Burrera De Pan Es Un Jarabe De Papelón Muy Espeso.
Para empezar la receta de torta burrera, primero se prepara un melado espeso con la panela y un poco de agua. Para preparar el caramelo, poner ¾. Cuando el melado esté listo se agrega la harina poco a poco, el polvo de hornear y el bicarbonato.
Hidratar El Pan En La Leche Líquida.
La base de la torta burrera de pan es un jarabe de papelón muy espeso. Vaciamos el preparado de la torta y llevamos al horno precalentado por media hora aproximadamente. En ambos casos lo que resultará es una torta de pan tipo quesillo.