Como Fazer Paçoca Rolha. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
1,5 xícara de açúcar refinado; 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe; Aprenda fazer paçoca rolha de amendoim, receita super simples e fácil.
(Se Você Comprou O Amendoim Sem Casca, É Mais Rápido, 15 Minutos São Suficientes).
• 200g de amendoim torrado e moído • 50g açúcar • uma pitada de sal. Coloque o amendoim em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°c por 15 minutos ou até torrar; As forminhas de paçoquinha rolha são vendidas em lojas de confeitaria, mas você pode improvisar com pedaços pequenos de tubo de pvc.
Despeje A Mistura Em Uma Tigela E Modele As Paçocas Com.
Os ingredientes que você vai precisar: Viu como é fácil fazer essa delícia em casa? Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
Após Torrar Retire As Cascas, Despeje No Liquidificador E Bata Até Que Esteja Formando Uma Farinha;
Preaqueça o forno à temperatura de 180 graus. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.
Desligue De Vez Em Quando E Mexa , Com Um O Auxílio De Uma Colher, Para Que Triture Tudo Por Completo;
Adicione o açúcar e sal e. Pressione um dos lados com cuidado para desenformar a paçoca e está pronto! Aprenda fazer paçoca rolha de amendoim, receita super simples e fácil.
Pré Aqueça O Forno A 200 Graus.
Adicione o açúcar e sal e triture um pouco. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Hoje eu irei falar sobre a fábrica de paçoca de amendoim, que é um modelo de negócio muito interessante, lucrativo, mas que requer um alto custo inicial!.